Все о ремонте > Рулевое управление
Все про ГУР (с фото), в том числе его насос
Lexsyus:
Уровень жидкости в ГУРе в норме?Возможно требуется ремонт ГУРа.
tea1980:
Ну для начала уровень проверить в бачке жидкости ГУРа
pavik16:
Уровень жидкости в ГУРе в норме
Legion:
Шум из ГУРа - это как правило насос накрывается. Особенно если не просто шум, а именно гудит. Если при поворачивании руля на месте - туго крутится, а при нажатии на педаль аксел легче - то дело на 95% в насосе, т.е. не хватает давления.
Для начала, правильно писали, проверить уровень жидкости и натяжение ремня. Кроме того посмотреть на заведенной машине после того как рулем покрутишь в бачке гур не пенится ли жидкость. Если пенится - заменить жидкость гур.
А по насосу на форуме есть несколько тем по его ремонту.
prok1996:
А мне судя по всему только всё это предстоит!
Всем доброго времени суток.
Сегодня обнаружилась такая проблема, утром завёл машину, вроде всё в порядке, но когда собрался выруливать со стоянки, то обнаружил, что тупо руль повернуть не могу, пришлось придавить педальку газа, затем прибавить усилие на руль и вроде как получилось, но только с приличным свистом, мне стало интересно какие чудеса ожидают меня под капотом, я открыл капот и начал вращать руль и вот, что я там увидел когда руль доходит до крайнего положения(в любую из сторон),то вот эта штука с картинки тупо останавливается и ремень благополучно свистит и норовит порваться.
Люди выручайте !
Чего это с ним А.
[deletedoldpicture]
Навигация
Перейти к полной версии