Все о ремонте > Рулевое управление
Все про ГУР (с фото), в том числе его насос
Scorpio087:
Я бы для начала попробовал ремень подтянуть. Проверил уровень в бачке ГУРуля. И кстати держать руль при наличие ГУР-а в крайних положениях больше 3 секунд очень чревато. Проверил бы еще красные потеки под машиной. Но очень возможно насос помаленьку накрывается одним из женских органов чувств-с...
prok1996:
подтёков нет, уровень нормальный, а вот насчёт ремня-да видимо надо, только не знал я какой прогиб должен быть и где там что крутить надо. Но теперь потренерую малость изгиб рук.
П. В.:
edichka писал(а):
--- Цитировать ---
[deletedoldpicture]
--- Конец цитаты ---
ИНТЕРЕСТНООО!-Откуда инфа.. Дырявить рабочую деталь. Да сверлят, при утилизации. Он же гидроаккумулятор-с дыркой в башке он не рабочий. А по сути - это болт..Но хитрый.
П. В.:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---Андрюха а у тебя защиты нету? может где ципанул.
--- Конец цитаты ---
Адрюха не сознался про защиту. Там где стоит зтот хомут,такой гиморрр..(этим местом подрамник как дульдозер гребет) В нашей родене таки дорожные условия,что защиту нужно иметь.С приходом зимы СОЛЬ на дорогу-дальше и не стоит излогать.Себе добавил над приводами-закрыл прорехи из резины(НО БЕЗ ФАНАТИЗМА) Особенно генератор спасал-от ремней пол капота в грязи.Итог-вся эта байда окажется на моторе,там сервоприводы,фишки ИТП.Отгнивает проводка!Работали в селе,пузо шарику так начесал,что защиту ДВС снесло а я и не заметил.Купил стальную,теперь как на плоскодонке юзаю.
Scorpio087:
Нету у Андрюхи защиты, только высокий (охренеть) интеллект и реакция. Да, знаю, вещь не плохая (и интеллект тоже), но имея защиту на прочих машинах, я, помню, лез туда, куда вообще-то при нормальных условиях никогда не полез бы. Поэтому езжу так, как исторически сложилось. И стараюсь под днище ничего не засаживать. Ну а, если залез в грязь, то и защита не поможет, чтобы ремни не засрали полосой известного размера всю правую часть одеяла капота.
Желаю в Новом году, чтобы никто не трахался с системой ГУР (таки и с прочими), ибо если хочешь восстановить ее раз и надолго, готовься морду разбирать.
Навигация
Перейти к полной версии