Все о ремонте > Рулевое управление
Все про ГУР (с фото), в том числе его насос
НАВИГАТОР 48:
Андрюх! Я так понял, что ты в месте сифона трубку дюралевую резанул и резиновый переходник от паджеровского ГУРа поставил на хомуты?
Grandik:
--- Цитата: НАВИГАТОР 42 от 12:23, 30-05-2016 ---Андрюх! Я так понял, что ты в месте сифона трубку дюралевую резанул и резиновый переходник от паджеровского ГУРа поставил на хомуты?
--- Конец цитаты ---
Я её снял,отрезал от неё 2 "писюна",взял кусок маслостойкого шланга,и с помощью этих обрезков подцепился к магистрали на хомуты.3 года езжу.
НАВИГАТОР 48:
Олег, а чё за шланг и где купить?
Scorpio087:
--- Цитата: НАВИГАТОР 42 от 12:23, 30-05-2016 ---Андрюх! Я так понял, что ты в месте сифона трубку дюралевую резанул и резиновый переходник от паджеровского ГУРа поставил на хомуты?
--- Конец цитаты ---
Именно так. Трубку снял, разрезал и развальцевал слегка крестообразной отверткой. Поставил шланг и по два хомута с каждой стороны. Сначала пытался без снятия и использовал жигулевский бензошланг. Полное гавно. Благо соседи разборка пахеровская, у них и взял от гура. Трубку уже снимал полностью, чтобы проверить место под передним хомутом. Оказалось - это слабейшее место, там грязь, вибрация и возможно гальваноэлемент образуется. Короче гниет под хомутами штатного крепления. Трубку всю целиком обмотал черной изолентой. После ремонта продольной потекла передняя поперечная. Тут уже ставил контракт, но тоже обматывал.
Кстати, трубка от бачка к поперечной трубке имеет прямой участок. Трубки я брал у mitsubaru.
От сих и вниз посмотри мои посты, может натолкнет на мысль какую...
/index.php/topic,3212.msg60550.html#msg60550
tecilla:
Всем доброго времени суток! Короче проблема заключается в следующем! При оборотах двигателя 4-4.5 тыс. заметил шум в подкапотном пространстве. Шкив насоса при холостых оборотах как то нестабильно себя ведет, как
будто что то внутри разбито, Я так понимаю вероятно подшипник. Вопрос! Возможно ли самому поменять подшипник, каким образом это делается , номер подшипника и возможно при разборе насоса гура потребуются какие нибудь прокладки. Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии