Все о ремонте > Рулевое управление
Все про ГУР (с фото), в том числе его насос
Mitsu_forever:
Б/у-шный насос стоит около 1500р, стоит ли заморачиваться с подшипником? Вдруг после его замены сам насос не заработает нормально?
romme:
Согласен, легче поменять сам насос и за одно жижу поменять. Буквально две недели назад, тоже поменяли насос, старый загудел при повороте руля в лево или в право. Кто то говорил, что можно перевернуть шайбу с лепестками и типо будет всё нормалёк, но с трудом вериться...Решили не эксперементировать и поставили контрактный.
Kornei:
Подшипников в нашем насосе нет, он на втулках. Конечно я бы тоже поменял если в пределах двух тысяч рублей и из проверенного источника. А вообще прицинденты ремонта имеются. Тема по ГУРу есть.
Mch3:
А у меня когда на месте стою тяжело врящается руль и дрожит при этом, не подскжете с чего начать?
Жидкость в бачке в норме, красная вроде чистая (проверял бумажкой), доливал вот такую как на фото.
Я вот думаю может завоздушило?
Kornei:
Возможно несовместимость жидкостей. Не известно что было в системе до этого! То что на фото для трансмисии. А симптоматика закупоривания клапанов в рейке. Я бы промыл и залил однородную жидкость для ГУРа.
Навигация
Перейти к полной версии