Все о ремонте > Рулевое управление

Все про ГУР (с фото), в том числе его насос

<< < (45/64) > >>

Lexsyus:
Вроде его откручивали и ничего страшного. А чем он мешает?

Kolyan51:
Да не мешает вроде , но чеб поставить насос ГУР с ним вместо старого насоса без него , его надо открутить , а в инструкции написано дырку просверлить и выпустить газ . Вот я ищу инфу : что там за газ ?, для чего вообще эта приблуда нужна ? лучше будет с ней или без нее ?
Раз она стоит значит нужна для чего-то . Вот ищу по интернету и найти не могу , ток понимаю что такие только на митсу .
Ну и немного очково откручивать - вдруг что-то пойдет не так :))))

big_buldozer:

--- Цитата: Kolyan51 от 16:25, 21-09-2016 ---Да не мешает вроде , но чеб поставить насос ГУР с ним вместо старого насоса без него , его надо открутить , а в инструкции написано дырку просверлить и выпустить газ . Вот я ищу инфу : что там за газ ?, для чего вообще эта приблуда нужна ? лучше будет с ней или без нее ?
Раз она стоит значит нужна для чего-то . Вот ищу по интернету и найти не могу , ток понимаю что такие только на митсу .
Ну и немного очково откручивать - вдруг что-то пойдет не так :))))

--- Конец цитаты ---
фиговина эта откручивается без проблем, если в митцу посчитали ее нужной пусть стоит

Сергей-47:

--- Цитата: Big_Buldozer от 09:04, 22-09-2016 ---фиговина эта откручивается без проблем, если в митцу посчитали ее нужной пусть стоит

--- Конец цитаты ---
Это фиговина,нужна если в шланге высокого давления нет дренажа,то есть гудеть будет в наших шлангах он есть можешь снять а можешь оставить.

Darknew:
это сучаем не гидроаккумулятор ? Filini менял гур, открутил и закрутил, никаких проблем больше небыло :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии