Все о ремонте > Рулевое управление

Все про ГУР (с фото), в том числе его насос

<< < (44/64) > >>

Миц:
Такое впечатление что проводка коротит.Можно отсоединить провода от датчика что на желтую масленку,на торце поддона стоит  и соединить их на прямую.Пробуй потом завести авто и посмотри,будет моргать так же лампа или нет.  Если нет значит с датчиком что то.

Scorpio087:
Склоняюсь к мнению Гены (Миц-а). Такая же мысль ударила, когда про одновременность загорания читал. Если датчик (желтый) работает - это неплохо. У меня, когда жрала до замены мск, очень помогало. Как начинает загораться после сто десяти, значит надо литру масла долить.

"...В общем заменил на Mobil ATF320, по прежнему при поворотах гудит может немного легче крутить стало..."

После замены надо было подвесить передние колеса и покрутить рулем раз десять до упора влево и вправо. Желательно, чтобы кто-нибудь посматривал в бачок, есть или нет пробулькивания воздуха. Если есть - крути, пока не уйдет. Потом заводи двс, не опуская колеса и так же раз по десять. Крутить стало легче, потому, что масло свежее...

Mch3:
Спасибо всем за ответы, наднях отпишусь.

Filini:
Может кому пригодится. В общем гур от галанта один в один наш. Единственное отличие увидел под аккумулятором давления, или как он называется, откуда шланг высокого давления выходит. В нашем гидраче несколько дырок, и в гидраче от галанта штырь.... я так понимаю это клапан, просто конструкция клапана разная.
Поставил гидрач, радости нет предела, гула нет, руль крутится пальцем. И что самое интересно, гур от галанта стоит на 500-1000 дешевле. На шарика 3000 в среднем, на галанта 2500 в среднем. Мне его обменяли на обложку для паспорта. Так как я занимаюсь кожей, мне ГУР вышел в 500 рублей (стоимость материала)

Kolyan51:
Мужики просвятите объясните ! Для чего нужен вот етот черный гриб на насосе ГУР ? Можно ли его заменить на болт ? Чего будет если его открутить не сверлив дырок ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии