Все о ремонте > Рулевое управление

Все про ГУР (с фото), в том числе его насос

<< < (43/64) > >>

Lexsyus:
Масленка желтая это уровень масла в двс. АКБ сел, значит неисправен генератор, лампа и горит. Ремень натянут хорошо?

Mch3:

--- Цитата: Lexsyus от 20:02, 25-06-2016 ---Масленка желтая это уровень масла в двс. АКБ сел, значит неисправен генератор, лампа и горит. Ремень натянут хорошо?

--- Конец цитаты ---
Масло проверил - даже чуть выше нормы, подтеков нет. Не проверял, у меня его надо снизу смотреть, места нет.

Lexsyus:
Значит датчик уровня масла тупит. Ремень сверху можно надавить и натяжку проверить, снизу не получиться.

Mch3:

--- Цитата: Lexsyus от 20:38, 25-06-2016 ---Значит датчик уровня масла тупит. Ремень сверху можно надавить и натяжку проверить, снизу не получиться.

--- Конец цитаты ---
Да пощупал натяжка вроде норм, вот ссылка на видео //www.youtube.com/watch?v=GZpVF-iquL0

romme:
За жёлтую масленку не переживай, на европейцах это датчик уровня масла, у меня тоже постоянно горела эта маслёнка, лампу вытащи из приборки и забудь про неё. Раза два разбирал этот датчик, визуально он целый и должен по идее работать, но он не в какую не хочет работать. Моё мнение, что этот датчик бесполезная весчь в машине. Тем более, ты же знаешь, что масло в дрыгателе есть.... На шариках этого датчика нет... А вот, генератор надо смотреть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии