Все о ремонте > Рулевое управление

Все про ГУР (с фото), в том числе его насос

<< < (7/64) > >>

сега:
здорово мужики! вобщем ни фига не получается он всё равно слетает! состояние ремня нормальное, без трещин. только заметил я, что натяжной ролик когда я натягиваю встаёт под углом и плучается что он скидывает ремень, попробовал его подергать, есть небольшой ход, что теперь делать?  а вредно ли для машины если без ГУРа поездить?

Dmitrey:
канешн вредно )) он еще и кондей вроде крутит?
а чтоб ролик не перекашивало, открути его вообще и почисть хорошенько поверхности по которым он ползает. смаж. а потом при регулировке надо его ослабить буквально на пол-оборот, чтоб регулировался с усилием на воротке...

сега:
когда ролик стоит и затянут он болтаеся как-будто там пдшибник рассыпался, наверно отсюда и был звук как от троящего дизеля, а снять ролик нетак просто, он на длинном болту и начинаешь его вытаскивать он упирается в арку крыла над колесом. нужно или двигатель вверх домкратить или откручивать подушку слева чтоб он вниз ушёл тогда ролик снимешь. только незнаю ролик целиком меняется или есть отдельно какой-нибудь рем комплект?

ЯВ:
У нас ролик регулируется в 2 направлениях. 1 по натяжению и 2 по соосности. Ищи вторую гайку, видимо она у тебя приотпущена. Я когда двигло перебирал, то потом при сборке тоже с час с ремнём коноё...ся, пока до меня не дошло. Если стоять спереди, то одна гайка ключ подсовываешь вдоль движка(то что тебе надо), а вторая со стороны радиатора(это натяжение).

сега:
нет второй гайки у меня на шарике нет. а у тебя так на РВРе? я сегодня купил новй ролик попробую поставить и отпишусь как чё получилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии