Все о ремонте > Рулевое управление
Все про ГУР (с фото), в том числе его насос
сега:
наконец-то заработал любимый форум! ну вообщем ролик купил новый. слева открутил на подушке три болта, двигатель ушёл немного вниз, теперь можно вытащить один (самый нижнний) из трёх болтов которыми прикручен к блоку держатель ГУР и самого ролика. теперь можно было менять ролик, но магазине уроды дали не тот! когда снял эттот держатель, то увидел свой ГРМ он на честном слове. так и так приоь ити в магазн менять ролик и покупать ГРМ.
Калян:
Друганы я тут стал счастливым обладателем шарика,или нешесливым Пока непонял.Ну канечно сам лашара ,тачанку даже не посмотрел как следует Ну да ладно овось А геморой в следушем...:dry: Гидрачь на холостых не шает.Как сказал механик на насосе скорей всего липески пожрало НО меня терзают смутные сомненья.Хотя видя те фотки которые выставили по ремонту наверно так и есть и я туда наверное сам скоро залезу и все поченю Но опять НО шарик у меня 2002 г и на насосе стаит регулировачный болт с фунцеей газораспределения Так сказал мне чудо механик Он действительно немного отличается от тех чертежей каторые здесь были выставлены И че с этим делать хрен его знает Может кто совет даст ПОМОГИТЕ
Сергей Викторович:
Калян писал(а):
--- Цитировать ---Друганы я тут стал счастливым обладателем шарика,или нешесливым Пока непонял.Ну канечно сам лашара ,тачанку даже не посмотрел как следует Ну да ладно овось А геморой в следушем...:dry: Гидрачь на холостых не шает.Как сказал механик на насосе скорей всего липески пожрало НО меня терзают смутные сомненья.Хотя видя те фотки которые выставили по ремонту наверно так и есть и я туда наверное сам скоро залезу и все поченю Но опять НО шарик у меня 2002 г и на насосе стаит регулировачный болт с фунцеей газораспределения Так сказал мне чудо механик Он действительно немного отличается от тех чертежей каторые здесь были выставлены И че с этим делать хрен его знает Может кто совет даст ПОМОГИТЕ
--- Конец цитаты ---
Проверял уровень? Ремень подтягивал? Просты путем пойди. замени жижу в нем. у меня залито АТФ-220 МОБИЛ, стоимость 1л.банки 180р.
Перебрать проще простого самому.
Калян:
Ремни все натянуты и заменяны.масло меняно,причем 1 согнали старое 2 промыли дикстроном 3 залили трансмакзет синтетика литр 800р стоит 4 течи нигде нет Но кагда я пригнал шарика к мех. текло с рулевой рейки при этом уровень в бочке не менялся что текло хрен его знает но после замены рулевых тяг накладывание смазки под резинки больше течи нет и уровень наместе СкАзКа е ма е
edichka:
Народ, подскажите в тему. У меня после неудачного заноса на льду в феврале с.г. с боданием снежных сугробов и получасовым лежанием под 45 градусов в канаве, перестал ГУР выполнять свою функцию. Причем было обнаружено энное кол-во декстрона вокруг бачка. Провернуть руль равноценно выжму хорошей штанги. Просмотр трубок и рейки течи не выявил. Замена жидкости с промывкой результата не дали. Вопрос стоит в разборке насоса. НО! Стоит на нем аккумулирующее устройство, которое, судя по мануалу, надо снимать со сверлением оного. Вопрос - если не сверлить, то можно ли разобрать ГУР? Если сверлить, то по всей вероятности придется менять эту лабуду, или старая сойдет, но "с дырочкой в правом боку"? Любой совет по разборке приветствуется, т.к. процедура эта для меня нова, а мастеров поблизости не найти.
Блин, так и не понял как картинку присоединить....
Навигация
Перейти к полной версии