Все о ремонте > Рулевое управление

Все про ГУР (с фото), в том числе его насос

<< < (62/64) > >>

Lexsyus:
Это отлично тогда.

Scorpio087:

--- Цитата: Lexsyus от 21:47, 25-05-2019 ---У меня появился вопрос: при разборке надо менять резиновые кольца в ГУРе? По книге они одноразовыми помечены, просто рем. комплект со всеми резинками больше штукаря. Многие смотрю занимались, а о покупке новых ни слова.Свой насос надо ковырнуть, чего он подвывать начал, сейчас лежит на полке.

--- Конец цитаты ---

Подвывать начал?Либо воздуха насосала, либо смотри выработку на овале кэртриджа (так он проходит по каталогу). Снимаешь заднюю крышку. Если лопатки в месте выдвигания начали выработку делать - поверхность начинает напоминать легкий "угол" вместо плавной кривой, это означает, что у тебя в масло идет очень мелкодисперсная крошка металла, которая приведет к загрязнению и большому гимору. Лучше смени насос на контракт без этой хрени и масло. Можно конечно кэртридж купить новый, но цена там будь здоров должна быть. До скачка доллара около 6000 рублей была...

Lexsyus:
Начал выть, время найду, вскрою ;). Спасибо, что отписались!

Lexsyus:
Вот и у меня бяда с трубкой  :(. Пришёл в гараж завёл, глядь снежок красный, под днищем левая часть подрамника сырая и в красных каплях. Дошло только когда уровень в баке проверил-пусто. Андрюха под хомутом поймал, а у меня под резиной натянутой поверх алюминия. Снял, хочу шлангом сращивать. А в пятницу в гараж заганял и урррр было, видать уровень жижи упал.

Lexsyus:
Дома провел тест и появилась течь под передним хомутом. На фото видно точка и кратер. Купил шланг маслостойкий отрезал куски и одел на места хомутиков прижимных, покраям хомутами затянул. Должно держать, вот при сборке не могу одеть эти быстросъемные хомуты, весь из.... ся, аж слов нет. Задний каким то чудом одел, спереди наверно обычный буду ставить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии