Все о ремонте > Рулевое управление

Все про ГУР (с фото), в том числе его насос

<< < (63/64) > >>

Scorpio087:
Леха, течь под хомутом - это стандарт. Я снял трубку, разрезал ее и развальцевал крестовой отверткой обрезки. Потом поставил туда кусок контрактной трубки от системы гур паджеро (у соседа взял) и на каждый конец по два хомута. Когда перебирал, обе трубки снимал и прошел по всей длине изолентой (не тряпочной!) плотненько. Ходила еще четыре года без проблем. И до сих пор стоит. Буду заниматься, поменяю трубку на контрактную. Взял у Игоря. Конечно обмотаю. Думаю под хомутом, несмотря на его пластиковые накладки, либо протирается (грязь попадает), либо образуется гальванический элемент и трубка растворяется долго, долго, но необратимо...
У меня тоже на продольной, но ближе к рейке...

Lexsyus:
Да Андрей, место злачное для трубки. Я поступил иначе, наверх одел кусок маслостойкого шланга и по концам хомуты. Сверху стало сочить, сегодня добавил ещё один. Насколько правильно покажет время, завтра должно потеплеть до 20 с хвостиком, хочу тетс драйв

Scorpio087:
Коми +20!!! Ах__ть холодрыга...

Lexsyus:
В обратную сторону ;D и чудо не произошло - 32 стабильно.

Space12:
Все знают про воющий в холода ремень Гура, Кондея. Так вот обратил я внимание что рёбра на шкиве Гура острые - возможно оттого и вой. Если они сточились, то надо бы шкив заменить, но в каталоге на него отдельного номера нету! Весь Гур менять дороговато.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии