Все о ремонте > Все остальное
Обогрев зеркал (с фото)
divo2009:
как это неразборное? очень даже разбирается и моторчик снимается, но стекляшку по любому придется отстегнуть
ЯВ:
Обычно для достижения желаемого эффекта достаточно побрызгать ВДшкой в место сочленения лопуха с ногой. Можно ещё внутрь брызнуть. Помогает надолго. Я за 2 года езды проделал это 1 раз и забыл про проблему.
Зато вот если снял зеркала, то настоятельно рекомендую найти 3 винта которые крепят зеркало к ноге(если повернуть лапой вверх то увидишь их) и хорошенько протянуть. Это позволяет убрать люфт и громыхание зеркала при езде, чем Шарики грешат ввиду большого размера лопухов.
Exxceed:
Подскажите, как отстегнуть зеркало (стекло), так чтоб ничего не сломать , на сколько я понял оно держится на герметике или на чем то там еще.
Прыскал я в основание поворотной части лопуха - эффект ноль, поэтому и решил снять зеркало.
Чтоб люфта не было надо резьбу болтов краской покрыть и ввернуть в гнездо, краска высохнет и не даст болту выкручиваться. У меня так и было - выкрутил с большим усилием.
vreditel:
Расказываю: берешь руками снизу за стекляшку и отдергиваешь... не сцы она на клипсах отшелкница, далее береш снимаеш моторчик ( он держится на фиксаторах, тупо обгибаешь и снимаешь) ....там будет шестеренка Т-образная шестеренка(она единственная которая снимаеться) подкручиваешь ее в какую нибудь сторону пока не пропадет люфт (в какую сторону непомню) смазожки какойнить мазнешь и соберай обратно (лучше кастрол для шрусов)
P.S. Мне когда га...оны зеркало сломали, сломали и Т-образную шестеренку, если окого есть прошу помочь)))
tea1980:
как установить зеркала с обогревом если в комплектации не предусмотрено?
Если просто поменять зеркало с 5конт на 7конт будет работать или надо проводку тянуть?
Навигация
Перейти к полной версии