Все о ремонте > Все остальное
Обогрев зеркал (с фото)
Виталий Д:
У меня стоят зеркала с полосой обогрева, но не работает. Специально снял зеркало, чтобы посмотреть все ли провода на месте и выяснилось, что проводов в зеркале и нет. И в фишке всего пять. А как элемент снять в зеркале не знаю. Может кто подскажет.
tea1980:
Думаю ты ошибаешься с полосой - это не полоса обогрева, а полоса после которй идет другой угол наклона зеркала чтобы лучше бвло вниз видно
Виталий Д:
Тогда было бы преломление, а его нет и полоса поперек.
lex27:
это полоса для парковки авто назад, настраивается индивидуально под каждого водителя. так в родном монуале нарисовано.
bubka86:
Всем привет.
Нашел тут интересный магазин, где продаются элементы подогрева зеркал и элементы подогрева щеток.
Магазин находится в Москве. Можно заказать доставку или забрать в их розничном магазине на Южном Порту.
Обогревы сделанны качественно. С двух сторон скотч 3М. Как заявили в магазине нагреваются умеренно. В отличие от ГЭН который выжигает предохранитель в 30А и нагревает зеркало что не прикоснуться, что негативно сказывается на голваническом покрытие.
Вот его сайт: http://avtozerkala.net/kontakti/kontakti/avtozerkala-net
Цены следующие:
Элемент подогрева зеркала-150р (1 штука).
Элемент подогрева щеток - 150р
(1 штука).
Зеркальный элемент на спейс со встроенным подогревом - 1200рублей.
Дороговато конечно, но может кому пригодиться. Зеркала с касетами Московского производства.
Оригинальный зеркальный элемент с касетой без подогрева - 450р.
Фото выложу вечером.
Устанавливать буду в субботу подогрев зеркал и щеток. Расскажу о впечатлениях позже.
Навигация
Перейти к полной версии