Автор Тема: Компьютер постоянно загружается (Что сгорело ?)  (Прочитано 631 раз)

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
Всем доброго времяни суток... столкнулся с проблеммой после холодов... у меня каждый раз при влючении зажигания происходит загрузка компьютера с диска... раньще такого не было раньше только после сброса клеммы требовался диск... и еще такой момент... сами показания ни куда не убираются и не сбрасываются... подскажите куда копать.... что такое сомнение меня гложит, что все бонально в предахронителе... но в каком...:)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
раза 2 -3 в месяц такая же неприятность и у меня. Даже не задумывался.и не хочется.

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
БК сбрасывается когда сильно проседает напряжение. На морозе крутишь стартер на подсевшем аккуме все лампочки тускнеют, ток уходит весь на стартер, вот БК и сбрасывается. у меня часто такое было на старом аккуме, поставил новый проблема пропала.

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Так в том то и дело, что просто включил зажигание... стартер вообще не трогаешь (я просто обычно жду пока все продиагностируется)... и комп в этот момент загружается с диска... если диск вытащить, то выпадает соотв. надпись про CD на покемоновском...
И еще... это не на морозе, а после морозов... на прошедших выходных было -1, а до этого за пару дней -30...

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
за постоянное питание всей этой навигационной приблуды отвечают предохранитель №12 и №13 под капотом (10А) а за питание от замка 4 слева под рулем (15А). если нет памяти тогда лезть под капот.

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
    • Просмотр профиля
ХМ... спасибо... посмотрю... наверно только на выходных доберусь до гаража...

Оффлайн NEORUS

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
посмотри в сд приводе стоит аккум.

[deletedoldpicture]