Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Тюнинг стоп-сигналов
Stas:
Что вы такой нервный? Кого тут обосрали? Общаемся, советуем, разбираемся. Не надо на себя принимать.
P.S. rillan если не хотите чтоб в теме обсуждение было надо создавать тему в разделе купли-продажи, а не в разделе тюнинг.
Scorpio087:
Кстати, волшебное средство дихлорэтан обладает потрясающей способностью накапливаться в печени людской и наружу выводится долго и с большим трудом организма. Клеить только на открытом воздухе! Это я вам как моделист со стажем говорю...
Stas:
Ещё ниразу им не клеил. Будет случай попробую. А пластик склеит?
Серега_J7:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---А пластик склеит?
--- Конец цитаты ---
Он его растворяет, а не клеит. Две детальки смазываете в месте разлома и соединяете потом. После испарения дихлорэтана пластик опять твердеет.
Применяется не на все пластики. Пробовать нужно.
rillan:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---Что вы такой нервный? Кого тут обосрали? Общаемся, советуем, разбираемся. Не надо на себя принимать.
P.S. rillan если не хотите чтоб в теме обсуждение было надо создавать тему в разделе купли-продажи, а не в разделе тюнинг.
--- Конец цитаты ---
Человек попросил такие стопы только без хрома, я нашёл эти, но нет нужно их обосрать! Для чего? Я их не предлагал! Я сказал что есть такие и цену озвучил приблизительную! Так вы и в теме купли продажи влезете со своей лептой. Создайте тему и продавайте тюнинг на шариота, в чём проблеммы, но есть люди которые ничего не делают и любое движение вокруг себя убить пытаются.
Навигация
Перейти к полной версии