Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Тюнинг стоп-сигналов
Stas:
rillan писал(а):
--- Цитировать ---Человек попросил такие стопы только без хрома, я нашёл эти, но нет нужно их обосрать! Для чего? Я их не предлагал!
--- Конец цитаты ---
Не обосрать, а предупредить что с трещиной будет потеть фонарь и все последствия этого. И если вы не продаете...чего тогда наезжать.
rillan:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---rillan писал(а):
--- Цитировать ---Человек попросил такие стопы только без хрома, я нашёл эти, но нет нужно их обосрать! Для чего? Я их не предлагал!
--- Конец цитаты ---
Не обосрать, а предупредить что с трещиной будет потеть фонарь и все последствия этого. И если вы не продаете...чего тогда наезжать.
--- Конец цитаты ---
А где логика в ваших словах? Они же облазят и без трещин? С ваших слов! Вы где их купили? В Японии? Эти конкретно продаются в Японии БУ и вы конкретно ничего не продаёте, а я могу их привезти и продать человеку который в этом заинтересован! С вашим позитивным настроем и от ленд крузера отговорить можно, а докопаться и до фонаря можно.
rillan:
Да в японии контроль качества другой, там говно как у нас не продают, так как эту фирму закроют, и на рынок не выпустят! Комплектации для японии и европы различные даже в автопроме, таких как в Японии просто не бывает. И вам нас Дальневосточников не понять, менталитет разный! удачи!
romme:
Во Что Где Когда устроили.
Павел Прокопчук:
rillan писал(а):
--- Цитировать ---Вот так выглядит
[deletedoldpicture]
--- Конец цитаты ---
на данный момент они в Японии 661 рубль пара стоит . производство ESDEPO 01-114-1906R(L)
Навигация
Перейти к полной версии