Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Тюнинг стоп-сигналов

<< < (9/18) > >>

Stas:
rillan писал(а):

--- Цитировать ---Человек попросил такие стопы только без хрома, я нашёл эти, но нет нужно их обосрать! Для чего? Я их не предлагал!
--- Конец цитаты ---

Не обосрать, а предупредить что с трещиной будет потеть фонарь и все последствия этого. И если вы не продаете...чего тогда наезжать.

rillan:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---rillan писал(а):

--- Цитировать ---Человек попросил такие стопы только без хрома, я нашёл эти, но нет нужно их обосрать! Для чего? Я их не предлагал!
--- Конец цитаты ---

Не обосрать, а предупредить что с трещиной будет потеть фонарь и все последствия этого. И если вы не продаете...чего тогда наезжать.
--- Конец цитаты ---

А где логика в ваших словах? Они же облазят и без трещин? С ваших слов! Вы где их купили? В Японии? Эти конкретно продаются в Японии БУ и вы конкретно ничего не продаёте, а я могу их привезти и продать человеку который в этом заинтересован! С вашим позитивным настроем и от ленд крузера отговорить можно, а докопаться и до фонаря можно.

rillan:
Да в японии контроль качества другой, там говно как у нас не продают, так как эту фирму закроют, и на рынок не выпустят! Комплектации для японии и европы различные даже в автопроме, таких как в Японии просто не бывает. И вам нас Дальневосточников не понять, менталитет разный! удачи!

romme:
Во Что Где Когда устроили.

Павел Прокопчук:
rillan писал(а):

--- Цитировать ---Вот так выглядит

[deletedoldpicture]
--- Конец цитаты ---
на данный момент они в Японии 661 рубль пара стоит . производство ESDEPO 01-114-1906R(L)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии