Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Двигатель 4G64 с VVT
TRIL:
Где прочитал, что mek писал:"Некоторые джедаи 2001-2004г имеют повышенное давление в тнвд-6.5-7.0мпа.Мне встречались вагоны и шариоты с vvt с таким давлением".
Вопрос как узнать какое давление должно быть ТНВД и может ли влиять его понижение на механизм смещение фаз газораспределения (так что бы загорался чек ошибка Р1012)?
Двигатель 2.4 GDI 2001г. 4G64 с VVT.
_VVV_:
TRIL писал(а):
--- Цитировать ---Где прочитал, что mek писал:"Некоторые джедаи 2001-2004г имеют повышенное давление в тнвд-6.5-7.0мпа.Мне встречались вагоны и шариоты с vvt с таким давлением".
--- Конец цитаты ---
С 2003 года пошли джедаи с такими ТНВД. Там и форсунки другие.
--- Цитировать ---Вопрос как узнать какое давление должно быть ТНВД и может ли влиять его понижение на механизм смещение фаз газораспределения (так что бы загорался чек ошибка Р1012)?
Двигатель 2.4 GDI 2001г. 4G64 с VVT.
--- Конец цитаты ---
У Вас обычный ТНВД, рабочее давление 4.8-5.2 МПа. Давление ТНВД на VVT влиять НЕ МОЖЕТ, поскольку VVN управляется давлением МАСЛА.
TRIL:
Как определить какой насос стоит? По VINу в Existе номер - MD 373962.
А про ошибку что скажете?
_VVV_:
TRIL писал(а):
--- Цитировать ---Как определить какой насос стоит? По VINу в Existе номер - MD 373962.
--- Конец цитаты ---
Я, к сожалению, не телепат, и Ваш VIN не могу считать у Вас из мозга :-) Могу только сказать, что такой же ТНВД (MD373962) стоит и на моей машине 2000г выпуска. Цифры давления для него - см. выше.
--- Цитировать ---А про ошибку что скажете?
--- Конец цитаты ---
P1012 VVT Intake Camshaft Position.
Вариантов несколько: 1. Неправильно выставлены метки ГРМ. 2. Заклинило саму шестерню ВВТ. 3. Забит фильтр-сетка в клапане ВВТ.
TRIL:
С ТНВД понятно.
Метки смотрели в разных мастерских - говорят все нормально выставлено.
Как проверить заклинена ли шестерня и где находется эта сеточка клапане VVT, можно ли её почистить?
Навигация
Перейти к полной версии