Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Двигатель 4G64 с VVT
_VVV_:
TRIL писал(а):
--- Цитировать ---Как проверить залинена ли шестерня и где находется эта сеточка клапане VVT, можно ли её почистить?
--- Конец цитаты ---
Как проверить шестерню, если честно, не знаю. Но, насколько мне известно, они довольно-таки надежные. А сетка находится на входе клапана. Достаточно открутить от клапана подающую трубку, сетка внутри канала. Она легко вынимается и чистится.
Кстати, эта ошибка еще вылезает при неисправности самого датчика положения впускного распредвала. Я бы попробовал его поменять. Код этого датчика MR507814.
TRIL:
Надо попробовать проверить сеточку. Есть ли какие-нибудь хитрости по извлечению данной сеточки?
Датчик впускного и выпускного распредвалов взаимозаменяемы?
Какова вероятность выхода из строя клапана VVT - MD 372280?
Сергей Викторович:
TRIL писал(а):
--- Цитировать ---Надо попробовать проверить сеточку. Есть ли какие-нибудь хитрости по извлечению данной сеточки?
Датчик впускного и выпускного распредвалов взаимозаменяемы?
Какова вероятность выхода из строя клапана VVT - MD 372280?
--- Конец цитаты ---
Хитростей нет, Болт на 27(вроде) выкручиваешь и все, Главное не потерять медные шайбы(2 шт)
Нет они разные.(датчики) Внешне одинаковы, но переставить не получиться(не работают)
Вероятность.... лучше проверить на стенде диагностике.
TRIL:
Что бы его проверить - его надо снять? что бы его снять нужно впускной коллектор снимать?
Датчик проверить тестером можно?
Сергей Викторович:
TRIL писал(а):
--- Цитировать ---Что бы его проверить - его надо снять? что бы его снять нужно впускной коллектор снимать?
Датчик проверить тестером можно?
--- Конец цитаты ---
Я не проверяю, Мек проверяет на машине диагностичеким прибором. по другому я не знаю. впускной не надо снимать, его так видно.
Навигация
Перейти к полной версии