Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Двигатель 4G64 с VVT
эво:
Alex778 писал(а):
--- Цитировать ---Извините: чем хорош двигатель с VVT ? И какие особенности в эксплуатации?
--- Конец цитаты ---
В умных книжках сказанно-выброс вредных в-в снижается,мощность растет,пик крутящего момента наступает на более низких оборотах,расход снижается....все так,но вот про то что холодный запуск лучше у такого мотора-чушь.По тому что он хуже!:)Плюс чуть больше черного дымка вальнет из глушителя,чем обычно.
Вообще отличия по эксплуатации минимальны....почти как GDI-MPIА шестерня етого VVT 12500 стоит:unsure: Которой в течении 200 тык точно придет кирдык.
С места конечно с таким движком повеселее стартует,ну расход чуть меньше....остальное-сомнительно.
Вобщем,как данность-на Шарике стоит GDI,а с 2000 года GDI-V(VT)
_VVV_:
ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---Которой в течении 200 тык точно придет кирдык.
--- Конец цитаты ---
Это домыслы. Там ломаться нечему.
эво:
_VVV_ писал(а):
--- Цитировать ---ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---Которой в течении 200 тык точно придет кирдык.
--- Конец цитаты ---
Это домыслы. Там ломаться нечему.
--- Конец цитаты ---
Да?А штивт,который соединяет подвижную часть шестерни с неподвижной(корпусом)?На который в итоге и приходится все усилие вращения впускного распредвала?Его посадочное место?
Сергей Викторович:
Вот когда этот штифт ломается или разбивает место, вот тогда менять звездочку VVT.:)
kotukov:
У меня вопрос к знающим людям. На авто стоял двигатель 4G64, купил 4G64 с VVT всеми болоками в тч проводкой, стоит ли менять все или просто поменять шестерню на обычную со старой головы и забыть за VVT? Насколько выгоднее этот клапан с "обгонной муфтой" и вообще на что лучше заморочиться? Если честно я еще не совсем разобрался с этой системой...Потому и обратился за помощью с чем я могу столкнуться при переделке.
Навигация
Перейти к полной версии