Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Двигатель 4G64 с VVT
Сергей-47:
--- Цитата: Andrey 45 от 14:00, 05-04-2015 --- может поиском пользоваться не умеете...кстати и про это тема есть
p.s. без обид. откройте раздел про двигатель и найдите тему про масло
А это тема про двигатель с vvt!
--- Конец цитаты ---
Про поиск я читал,посмотри дату моей регистрации на форуме к вашему поиску надо привыкнуть к полусловам .Про VVT у Таёт с таким наваротом и масло спецефичное.Тема типа:Кто какоё масло льёт ,я там не нашол к полусловам ещё не привык.И ежили у митсубонов к их ДВС есть рекомендуемые масла и втом числе VVT то где не в тему как в теме про VVT.
Сергей-47:
--- Цитата: Scorpio087 от 14:10, 05-04-2015 ---Да залей мобил 5-40, 0-40, 0-30, хоть для дизеля, Энеос, 0-40, 5-30, Митс 0-30, если найдешь. Масла сейчас многие отличаются только присадками и процентами между минералкой и синтетикой в одной бочке. Единственно я бы не лил ХаДо, кастрол,
Арал (у меня гидрики на нем стучать начали) и т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
Вот у меня сейчас Кастрол и залит мать его.На Одиссеях ездил на Мотюле думаю можно ли и на Шарик его лить.
Lexsyus:
В книге тогда рекомендации от 5W-30 до 10W-30, какое марки естественно маде джапан.А в целом каждый на размер кошеля, плохие Андрей указал.Я лью полусинь.
Александr:
такой же с wt лью мобил 1. 5-30 ,40т проехал полет нормальный
Vakula:
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста клапан и шестерня VVT ремонтируются? У меня начало ошибку по распредвалу выдавать и расход очень большой. В сервисе на VVT грешат.
Навигация
Перейти к полной версии