Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Бортовой комп
IDYSHII1:
Ребята, подскажите, и если у кого есть то фото разьемов СД чейнжера и его гнезда в магнитофоне. Хотябы отчетливо сфотано гнездо чейнжера в БК.
Дело в том, что купив машину, не нашел нигде чейнжера.... В вдруг какие диски грузить надо будет? А его нет. И куда он втыкается, не знаю. Есть блок чейнжера
Пионер "Carrjzzerta" CDX-P650/ c проводкой. Но подойдет ли к нашему БК(магнитофону)?
Ulianovskiy:
Для уточнения. В основном под водительской сидухой есть дисковод навигашки, диски вставлять в него, как с прогой так и с музыкой, а ченьджер это отдельная тема и на нем ток музыку.
AN74:
у меня шариот грандис 2000 2.4 4wd gdi cd-чейнджер на 10 дисков под пассажирским сиденьем а на панели кассетная магнитола ниже климат и под ним еще что-то на один cd все работает но читает только cd .да еще под водительским сиденьем какая-то коробка с разьемами типа "тюльпан"
Ulianovskiy:
AN74 писал(а):
--- Цитировать ---у меня шариот грандис 2000 2.4 4wd gdi cd-чейнджер на 10 дисков под пассажирским сиденьем а на панели кассетная магнитола ниже климат и под ним еще что-то на один cd - блок навигашки все работает но читает только cd .да еще под водительским сиденьем какая-то коробка с разьемами типа "тюльпан" -ТВ тюнер
--- Конец цитаты ---
IDYSHII1:
У меня нет ни под передними, ни под задними, ни под третьим рядом ничего, во что можно воткнуть диск. Даже более того. Кроме полика ковролина, там ничего нет! И в панели приборов нет ничего, кроме магнитофона Б/К. Вот я и запаниковал!
Навигация
Перейти к полной версии