Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Бортовой комп

<< < (6/8) > >>

IDYSHII1:
Ладно, спасибо. В принципе я и юзаю модулятор для флешки. А все диски уже устаревают. Наверно вопрос снят.
Еще раз спасибо. Успокоил.

У нас почти нет Шариков свежее. Так как запрет на ввоз праворуких, в действии на много раньше, чем в России. Возят только запчасти с разборов.
Короче Всё, против людей и цивилизации.

Ulianovskiy:
IDYSHII1 писал(а):

--- Цитировать ---Ладно, спасибо. В принципе я и юзаю модулятор для флешки. А все диски уже устаревают. Наверно вопрос снят.
Еще раз спасибо. Успокоил.

У нас почти нет Шариков свежее. Так как запрет на ввоз праворуких, в действии на много раньше, чем в России. Возят только запчасти с разборов.
Короче Всё, против людей и цивилизации.
--- Конец цитаты ---

Заходи к нам, ЯВР и Шарик братья. У нас и земляки твои есть.  http://rvr.ksn.ru

IDYSHII1:
Спасибо.

AN74:
Спасибо за подсказку ,но вот очередной вопрос,можно-ли переместить навигашку например к тв-тюнеру а на ее место поставить магнитолу впрочем с магнитолой думаю не проблема а вот для навигашки наверне придется что-то делать со шнурами подскажите пожалуста

Ulianovskiy:
AN74 писал(а):

--- Цитировать ---можно-ли переместить навигашку например к тв-тюнеру а на ее место поставить магнитолу впрочем с магнитолой думаю не проблема а вот для навигашки наверне придется что-то делать со шнурами
--- Конец цитаты ---

Никаких проблем. Можно поискать удленитель, можно самому удленить подходящим кабелем, розрезаем и наращиваем нужную длину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии