Фотосессия пока откладывается...
Китайский брат подробно сфотан на самом ТАО, вот по этой ссылке я заказывал
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.W2OVzp&id=38925234180&ns=1#detailВчера подключил его для проверки работоспособности, просто положил под капотом и переткнул фишку. Фишка встала без вопросов, при переключении режимов, моторчик меняет скорость вращения.
Из отличий которые кинулись в глаза....
Такое чувство, что на китайский леворульках мотор дворников стоит зеркально (видимо какая-то логика в жтом есть, т.к. водительский и пассажирский дворник у нас уж сильно разные). Площадка идущая в комплекте выгнута в другую сторону (по сравнению с моей праворулькой). Но собственно меня площадка не сильно парит, главное сам моторчик переставить. Это еще не пробовал и вот почему...
У меня "глюк" заключается в следующем... в первом положении, после выключения дворников, они работают еще минуту примерно и потом замирают в произвольном положении. И регулятор частоты вращения никак не влияет на скорость дворников. И ровно эта же проблема воспроизвелась с новым моторчиком, из чего делают вывод, что проблема не в моторе, а в фишке или дальше по проводам.
Кстати, кто-нибудь фишку разбирал? Как это делается? Пока виду вариант вытягивать сами контакты с помощью шила (очень тонкой отвертки) и подталкивания провода с обратной стороны. Принимаю советы на эту тему. )))
Еще "бросилось в глаза", что у этого моторчика фишка подключается сбоку, а не снизу, как у меня. Но еще раз повторюсь, что фишка подходит и моторчик работает.
Как разберусь с фишкой, так будет понятно жив ли мой моторчик и от этого зависит судьба китайского. )))
По цене... Тащил, через посредника, с его комиссией моторчик обошелся в 1905,40 р. + 700 р. за вес (доставка до Ха).