Автор Тема: Mitsubishi Soveran! Китайсткий аналог Chariot Grandis и его европейского брата.  (Прочитано 14965 раз)

Оффлайн Серега_J7

• Писатель
  • Рейтинг: 12
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis n94w 1998, Lancer c12a 1986
Так доставка-то во сколько денег вышла?

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
Очень заинтересовали омыватели. Как интегрируешь их, сделай отчет, если не затруднит. А заодно выложи номер артикула и ценник. Пожалуйста

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
Котэ все должен попробовать на зуб  ;D
Доставка вышла 370 р/кг. но шло конечно долго очень, чем быстрее доставка тем дороже выходит соответственно.
На первой странице давал ссылку на файлик с ссылками и ценниками. Там в юанях цена и доставка по китаю, соответственно умножаем на 6.3 чтобы вышло в рублях.
По мере установки добра в машину буду писать как что встало.

« Последнее редактирование: 23:22, 30-05-2014 от DSP »

Оффлайн mr. Adams

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: CHARIOT GRANDIS N84W 2400/2WD SUPER EXCEED S4FA/T Дата выпуска 04/2002
очень интересны шторки. это полный комплект? и какова цена? можно ли через тебя повторить заказ (я с китаём не в ладу)

Оффлайн Евген42

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: -1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis N94W 4WD 2000
Прикольные гаджеты, пиши исчо и выкладывай фотоотчеты!

Razan.81

• Гость
очень интересны шторки. это полный комплект? и какова цена? можно ли через тебя повторить заказ (я с китаём не в ладу)
+100500

Оффлайн Login_M

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W
(я с китаём не в ладу)
есть куча сайтов посредников типа рутаобао и т.п.

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
Для отчетов по запчастям создал отдельную темку.

/index.php/topic,77641.0.html

По поводу закупок на всех даже не знаю, заказать то не очень сложно, а вот рассылать потом всем тот еще гемор, в Питере пока до ТК какой нибудь доберешься по пробкам... с местными одноклубниками проще состыковаться, если бы нашелся кто-нибудь кто рядом с ТК обитает.

П.С. С брызговиками косяк небольшой получается, в китайце немного другая форма порогов

И на шарике снизу получается щель

Есть над чем подумать  :D
« Последнее редактирование: 16:27, 01-06-2014 от DSP »

Оффлайн Login_M

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Сегодня приехал моторчик дворников. Еще не забирал, надеюсь, что китайцы положили в посылку именно то, что я заказывал.

Сегодня, если успею засветло, постараюсь перебросить моторы и сделать фотоотчет. )))

З.Ы. Хабаровские Шароводы могут "посмотреть руками" моторчик (пока я его не установил). У Флини есть мой телефон. )))

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Сфотай, все посмотрим.

Оффлайн Login_M

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Фотосессия пока откладывается...
Китайский брат подробно сфотан на самом ТАО, вот по этой ссылке я заказывал http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.W2OVzp&id=38925234180&ns=1#detail

Вчера подключил его для проверки работоспособности, просто положил под капотом и переткнул фишку. Фишка встала без вопросов, при переключении режимов, моторчик меняет скорость вращения.
Из отличий которые кинулись в глаза....
Такое чувство, что на китайский леворульках мотор дворников стоит зеркально (видимо какая-то логика в жтом есть, т.к. водительский и пассажирский дворник у нас уж сильно разные). Площадка идущая в комплекте выгнута в другую сторону (по сравнению с моей праворулькой). Но собственно меня площадка не сильно парит, главное сам моторчик переставить. Это еще не пробовал и вот почему...

У меня "глюк" заключается в следующем... в первом положении, после выключения дворников, они работают еще минуту примерно и потом замирают в произвольном положении. И регулятор частоты вращения никак не влияет на скорость дворников. И ровно эта же проблема воспроизвелась с новым моторчиком, из чего делают вывод, что проблема не в моторе, а в фишке или дальше по проводам.

Кстати, кто-нибудь фишку разбирал? Как это делается? Пока виду вариант вытягивать сами контакты с помощью шила (очень тонкой отвертки) и подталкивания провода с обратной стороны. Принимаю советы на эту тему. )))

Еще "бросилось в глаза", что у этого моторчика фишка подключается сбоку, а не снизу, как у меня. Но еще раз повторюсь, что фишка подходит и моторчик работает.

Как разберусь с фишкой, так будет понятно жив ли мой моторчик и от этого зависит судьба китайского. )))

По цене... Тащил, через посредника, с его комиссией моторчик обошелся в 1905,40 р. + 700 р. за вес (доставка до Ха).
« Последнее редактирование: 12:20, 24-07-2014 от Login_M »

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
Провода вытаскиваются из фишки, как ты и предполагаешь, при помощи тоненькой отверточки. Изнутри отжимаешь усики и тянешь за провод потихоньку. Вытаскиваются довольно легко и без повреждений. Недавно это проделывал несколько раз.

Оффлайн Ден A115OB28rus

• Писатель
  • Рейтинг: -3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda CR-V
  • - год выпуска: 1996
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: 4WD
Фотосессия пока откладывается...
Китайский брат подробно сфотан на самом ТАО, вот по этой ссылке я заказывал http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.W2OVzp&id=38925234180&ns=1#detail

Вчера подключил его для проверки работоспособности, просто положил под капотом и переткнул фишку. Фишка встала без вопросов, при переключении режимов, моторчик меняет скорость вращения.
Из отличий которые кинулись в глаза....
Такое чувство, что на китайский леворульках мотор дворников стоит зеркально (видимо какая-то логика в жтом есть, т.к. водительский и пассажирский дворник у нас уж сильно разные). Площадка идущая в комплекте выгнута в другую сторону (по сравнению с моей праворулькой). Но собственно меня площадка не сильно парит, главное сам моторчик переставить. Это еще не пробовал и вот почему...

У меня "глюк" заключается в следующем... в первом положении, после выключения дворников, они работают еще минуту примерно и потом замирают в произвольном положении. И регулятор частоты вращения никак не влияет на скорость дворников. И ровно эта же проблема воспроизвелась с новым моторчиком, из чего делают вывод, что проблема не в моторе, а в фишке или дальше по проводам.

Кстати, кто-нибудь фишку разбирал? Как это делается? Пока виду вариант вытягивать сами контакты с помощью шила (очень тонкой отвертки) и подталкивания провода с обратной стороны. Принимаю советы на эту тему. )))

Еще "бросилось в глаза", что у этого моторчика фишка подключается сбоку, а не снизу, как у меня. Но еще раз повторюсь, что фишка подходит и моторчик работает.

Как разберусь с фишкой, так будет понятно жив ли мой моторчик и от этого зависит судьба китайского. )))
Может глюк в реле дворников?

Оффлайн Login_M

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Может глюк в реле дворников?
Может.
Где его искать?  :-\

Оффлайн Konduktor

• Гуру