Все о ремонте > Топливная система

Все про свечи. Если их заливает смотрите соседнюю тему.

<< < (9/110) > >>

SLon:
Мужики кто нить ставил свечи DENSO? Они грят подольше ходят и получе работают я даже их номер пробил в Denso-каталоге... VKA-16 вроде как они ! тока цена у них уж очень не привлекательная или все на как прописанно на NGK ездят?:dry:

ЯВ:
Ни разу не слышал про них. Практически все ездят на БКР6ЕКУЦ. допускаются также ИЗФР5Ф, но эти платиновые(или иридиевые не помню точно) и дороже заметно. Проку особого не замечено. Только недавно снимал их с Шарика 1 свеча лопнула по изолятору, остальные на вид не лучше проходивших столько же ЕКУЦев. Т.е. убиваются с такой же скоростью, а стоят дороже.

А если не видно разницы, то. (с) из рекламы

Сергей Викторович:
Это не реклама, у меня стоят IZFR, и прошли уже 19000км, как новые.

Kimis:
Фирма DENSO выпускает многое что на тойоту: например фильтра, свечи, щетки(дворники). И все это например в камри стоит в штатном исполнении(типа оригинал).
Цены у них средние, но качество например свечей простых камриевских расчитана на 40000-50000 км., а иридиевые на 100000 км,(типа гарантия).
У меня в камри стоят простые свечи и отпахали уже 46000км, пока нареканий тфу, тфу, тфу... ваще нету, заводится без проблем.

Вот ссылка на их сайты.  http://www.denso.ru/default.aspx

http://www.denso.co.jp/ja/

SLon:
В обчем усе упонятно...   тока любители быстрой езды и адреналина из моих друзей настоятельно рекомендуют мне купить Denso!
Причины: DENSO - дольше ходят, лучше воспланеяют и соотвесно смесь сгорает более эффэктивно, а отсюда меньший расход бензина и гемороя по работе двигателя!B)
Один мой знакомый долго мучился со Скаем все никак не пер, то одно то другое диагностика-грит все в норме! поехали к одному местному кулубину а он и грит такой аппарат а вы на NGK?...экономисты однахо!... и посоветовал купить DENSO! Что и было сделанно пусть дороговасто но за то теперь он не нарадуется уже 3 год на них летает и машина жрать СУЩЕСТВЕННО стала меньше! Чему ее владелец был приятно удивлен со временем...А свечи и Скай до сих пор вместе летают:P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии