Все о ремонте > Топливная система
Все про свечи. Если их заливает смотрите соседнюю тему.
RUS016:
Fox писал(а):
--- Цитировать ---Езжу на оригинальных MD 372421 по 200 руб за штуку в Экзисте.На год хватает, меняю их в начале зимы. Старые валяются в машине (они рабочие). Загод наезжаю примерно 30-35 тык. Доволен, никаких проблем.:)
--- Конец цитаты ---
в оригинале стоят обычные медные свечи ,срок их работы производителем NGK регламентирован в пробег 15 000 км с учетом езды по городу и 20 000 км если больше поездок по трассе.Далее происходит увеличение контактного зазора ,что не есть хорошо для катушки ,и тепловой прорыв на изоляторе (где соединение резьбовой части с изолятором прогарает паранитовое кольцо) что пагубно влияет на резиновый наконечник . в итоге несвоевременая замена свечей или превышение пробега приводит к развитию тем не заводится, троит,и шарик начал стрелять.:)
_VVV_:
RUS016 писал(а):
--- Цитировать ---в оригинале стоят обычные медные свечи ,срок их работы производителем NGK регламентирован в пробег 15 000 км с учетом езды по городу и 20 000 км если больше поездок по трассе.
--- Конец цитаты ---
А можно ссылку на регламент производителя?
RUS016:
http://www.ngk.ru/ru/poiskovik-produkcii/ это подбор ! у меня каталог ngk (верне программа развития сертифицированных сто и магазинов) в ней стоит:стандартная одноэлектродная 15-20 двух 30-40 трех четырех 60 платина иридий 60-100 ну и поправка на наше топливо
_VVV_:
RUS016 писал(а):
--- Цитировать ---http://www.ngk.ru/ru/poiskovik-produkcii/ это подбор ! у меня каталог ngk (верне программа развития сертифицированных сто и магазинов) в ней стоит:стандартная одноэлектродная 15-20 двух 30-40 трех четырех 60 платина иридий 60-100 ну и поправка на наше топливо
--- Конец цитаты ---
У нас двухэлектродные свечи в оригинале идут. BRKxEKUx. По опыту 20-30 тысяч они выхаживают спокойно.
RUS016:
так и я про то что больше и не надо ,лучше заменить, потом на катушках и наконечниках попадать не будешь
Навигация
Перейти к полной версии