Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Маслосъемные (маслосьемные) колпачки - все про них

<< < (21/67) > >>

feliks:
белый шарик писал(а):

--- Цитировать ---Но смысл? вся движка раскидана. там что бы голову скинуть, открутить болты на ней и всё....

Не так все просто нужно снимать грм а это снятие верхней заглушки снятие ремней гура и генератора причем чтобы ослабить кремление генератора мне пришлось снять угольный фильтр круто закручено было потом поднять авто снять колесо снять защиту локер открутить шкив коленвала снять нижнию заглушку ослабить ролик снять гидронатяжитель запихать выехавший шток обратно и только потом ты снимаешь грм а потом его еще по меткам выравниватьодному сложнее приходится распредвалы натягивать ключами и в корпус трубки у пирать чтобы они не растягивались потом с другой стороны отключать тнвд и открючивать его а то распредвал не вынуть потом лезть под машину и выпускной коллектор откручивать
Но соглашусь это того стоит я три горсти сажи наковырял с головы
--- Конец цитаты ---

Сергей, чтобы располовинить голову тоже нужно все скидывать, но снятие головы полностью ещё тот гимор, я не стал т.к. 3года назад менял всё, а проблема оказалось в оригинальных колпачках, банально долгое хранение на складах влияет на качество, лучше брать неоригинал но свежеЕ.

белый шарик:
посмотри ссылку масло такое у тебя или нет

feliks:
белый шарик писал(а):

--- Цитировать ---Масло MITSUBISHI Lubrolen SM-X 5w30 для GDI с промывочными свойствами за 2100руб. 4л. ИМХО считаю самым лучшим.

Ни чего не путаешь такое масло на ексисте 3,5 стоит
http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/8E307B56
--- Конец цитаты ---

Слушай брал два раза на Трамвайном и один на Фучика 2100руб. 4л. один в один как на екзисте. Хочешь тебе возьму?

feliks:
белый шарик писал(а):

--- Цитировать ---посмотри ссылку масло такое у тебя или нет
--- Конец цитаты ---

http://www.motor-oils.ru/index.php?show=item&id=1161 на Фучика 2200руб.

белый шарик:
да пока рано я только позавчера залил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии