Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Маслосъемные (маслосьемные) колпачки - все про них
bubka86:
300 000 не хило конечно, но мне кажется что это из мира фантастики.
У меня машинка жрет 1,5 литра и больше на 1000 пробег 142 000 по спидометру, может так и есть но я что-то сомневаюсь, газу я люблю дать. Отдал движок в капитку с заменой колпаков, колец, вкладышей, грма. На днях должны уже закончить, посмотрю, что будет.
Надеюсь жора не будет, и сократится расход бензина, так как двигло чистят вручную все разбирая. Также надеюсь на завод в морозы с тычка =))
Smirnoff:
IDYSHII1 писал(а):
--- Цитировать ---...Сказали, что у этого двигателя, маслаки ходят более чем 300 000 км...
--- Конец цитаты ---
Посмотрите внимательно на рабочую поверхность м/с. колпачков.
Сравните диаметры старого (пробег 240 т.км) и нового.
Расход масла был 1 л на 1500 км.
Что удивительно: кольца были почти без износа, заменил "до кучи" (были куплены).
После ремонта расход 1 л на 10000 км.
Lexsyus:
Да 300 тыс. это перебор.Оригинал главное чтобы свежий был, а то стоят они пипец.Я брал аджуса часть их отходила 15000, появлялся сизый выхлоп и расход.Осенью менял воткнул тоже аджуса посмотрим на сколько хватит, в этот раз брал набором, а не поштучно.
runner51:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---Да 300 тыс. это перебор.Оригинал главное чтобы свежий был, а то стоят они пипец.Я брал аджуса часть их отходила 15000, появлялся сизый выхлоп и расход.Осенью менял воткнул тоже аджуса посмотрим на сколько хватит, в этот раз брал набором, а не поштучно.
--- Конец цитаты ---
Разве 120 рублей это пипец дорого?
Lexsyus:
124 р за штуку, а их 16 считайте.Аджуса цена комплекта там 8 шт. 370 р. умножаем на 2.
Навигация
Перейти к полной версии