Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Маслосъемные (маслосьемные) колпачки - все про них

<< < (50/67) > >>

Darknew:
а у меня интересная ситуация, проехал гдето 4000, масло ушло от макс до мин, датчик распредвала мокрый весь, не держит уплотнитель, пробовал газовать на месте, подставлял бумажку, ни дыма, ни капель масла, куда может улетучиваться столько масла ? или неужели с приходом зимы уплотнение еще сильнее прохудилось и начало ссать сильнее, защита сухая вроде, надо посмотреть подробнее, долил примерно литр

Andrey 45:
масло по вязкости какое льешь?

Darknew:
5w30 у Димы Filini оно тоже поджралось немного

Andrey 45:

--- Цитата: Darknew от 10:38, 20-03-2017 ---5w30 у Димы Filini оно тоже поджралось немного

--- Конец цитаты ---
Всегда лил 5w40, до капиталки был у меня жорчик не большой -литр на 4500 км пробега! Прошлой зимой залил 5w30. проехал где-то 2000 км, загорела лампа уровня масла. Я в шоке! -"может где бежит?"-"нет!" Залил почти 3 литра, сколько точно проехал км. с таким уровнем-не знаю! После залил 5w40-расход стал прежним ;)

Darknew:
я тоже подумал на паленое масло сразу как убедился что дымов нет, свечи сухие были зимой, малехо ссыт прокладка колодцев в первый и второй цилиндры прошлую зиму ездил на такомже масле, тоже один раз долил, летом уровень без изменений

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии