Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Маслосъемные (маслосьемные) колпачки - все про них

<< < (49/67) > >>

Scorpio087:
У меня дым из трубы конкретно подрезало, когда колпаки поменял. А так бывало, стоишь на месте с заведенным, а потом как тронешься, вся улица в дыму.... И чем дольше стоишь, тем круче накрываешь синькой улицу.

Вадим 74:
Пробило прокладку ГБЦ , поменял колпачки , чтоб не лазить лишний раз . Чуть поездил начался масложор и дымовал . Купил поршневые кольца и поменял их (после расточки прошла больше 100 тыс. ) , хотя старые были как новые . Собрал , завёл , и ничего не изменилось . Полез опять к колпачкам . Оказалось при замене один колпачок надорвался и в дальнейшем благополучно оторвался ниже пружинки , и в собранном состоянии видно не было никак . Вот так копеечный колпачок доставил кучу гемороя . А вообще обычная смена колпачков при масложоре проблему решает не надолго , нужно убирать люфт направляющая - клапан ( менял направляющии ) 

Grandik:

--- Цитата: ПостороннимВ от 16:43, 19-03-2017 ---Как определить нужно ли лезть менять колпачки?Масложор вроде появился, дымит както кажется сильно.На 1000 грамм 200 ест.Крышку откручиваю маслозаливную оттуда сифонит как из выхлопной трубы почти что.Из щупа вообще не дует.Или пока еще можно поездить?Мне просто не хочется щас еще холодно же.Да и голову опять же скидывать наверное надо, почистить чтобы.

--- Конец цитаты ---
Колпачки проверяются просто.пускай машина поработает на холостых несколько минут,потом резко газани-пошёл синий дым-хана им !

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Lexsyus от 18:17, 19-03-2017 ---Пробег колпачков известен?

--- Конец цитаты ---
Двиг контрактный , ставился предхозей примерно 3 года назад.Проехал у меня 50 тыщ, ну и до меня 20 примерно.

Lexsyus:
70 тыс. колпаки могли уже и задубеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии