Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Маслосъемные (маслосьемные) колпачки - все про них
Сергей Викторович:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---_VVV_ писал(а):
--- Цитировать ---детали всегда лучше по номеру кузова подбирать.
--- Конец цитаты ---
Пихло подбирали ни как не по номеру кузова, а по ТНВД... на 94-ом кузове другой двигатель видел... в ластиковым впускным коллектором и другим маленко расположением дроселной заслонки... по крайней мере мне так сказали, что это пихло с 94-го кузова...
--- Конец цитаты ---
не правильно тебе сказали. Тупят .
есть два двига ДО 2000г и после 2000г.
С 2000г. Двиги пошли с VVT, с пластиковым коллектором. а 84 и 94 это передний и полный привод.
mexx:
Всем доброго времени суток. Если коротко: машиной владею с 2005 г. Полет нормальный. Год назад начала подъедать масло и дымить на холодную и при стоянке. Решил поменять (не сам) колпачки и заодно почистить голову и поменять все ремни, ролики, натяжитель. Мастер взялся уверенно. После снятия головы позвал к себе. Показал много каки в голове, на клапанах, колпачки-стеклянные. Но блок в идеале (по его словам). Сам смотрел-в цилиндрах зеркало-идеал.Только поршни в нагаре. Команда-работать. В цилиндры был залит LAVR для раскоксовки колец.На следующий день звонит мастер-на 3-м цилиндре эллипс, т.к. LAVR вытек.Принято решение собирать. Собрано. Заводимся и пипец- из трубы не знаю как и назвать. Просто густющий дым сизо-белого цвета. Масло меняли два раза с двойной заменой фильтра. Целый день газовали- меньше не дымит. Проехал ок.10 км-дымит. Даже в кино не видел такого. Померял масло-1 литра нет. Долил, замерял-масло на щупе черное. Мастер говорит говорит-это из-за эллипса на 3-м цилиндре. Но что-то не верится, точнее не принимается. Как может литр масла (а то и больше)за 10 км в трубу улететь. В связи с чем вопрос-капиталка, что-то собрано не так, или все-таки контрактный? Пробег машины-210 т.км.
Lexsyus:
Кольца маслосъемные залегли напрочь.Была таже ситуёвина только я поршня вытаскивал и кольца маслосъемные отмачивал, а после сборки машина дымела как Камаз и даже хуже, кое как до гаража доехал.Кольца взять комлект и поменять:)
ЯВ:
Хороший мастер. По вытеканию ЛАВРа эллипс определил. Я в афиге.
А по теме.... Кроилово ведёт к попадалову. Подняв голову, что вам стоило снять поддон и вытащить поршни? Кольца надо было снять и прочистить маслоотводные каналы под ними. И было бы счастье. А в идеале кольца надо было поменять. Да и в цилиндрах не зеркало должно быть(это уже износ), а хон должен быть(такая мееееелкая перекрёстная сеточка из насечек), вот тогда горшки в идеале.
Сейчас же у вас явно окончательно забило маслоотводы поршней и всё масло летит в трубу. Ну это если отбросить нехорошие мысли о неправильной сборке, косяке прокладки или затяжки из-за чего масло тоже может переть в горшки недуром.
scherb:
Кольца тут уже не помогут, если есть элепс, то привет расточка и ремонтные поршня, они есть и кольца к ним тоже есть и 0,5 и 1,0, причем есть не только оригинал, но и замена по более приемлемым ценам,я имею ввиду поршня, а кольца только оригинал, весь комплект обойдется в 7,5 кило рублей, когда после переборки масло стало уходить, не так конечно но все же, задался поиском, а кто ищет тот всегда найдет!Но слава богу не пригодилось, как то сама собой проблема прошла, жор ушел, а инфа осталась, на будущее все равно пригодиться, хочу в следующем году точить блок.
Навигация
Перейти к полной версии