Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Шарик отказывается заводится.

(1/4) > >>

Gocha:
Здравствуйте добрые люди и уважаемые Гуру!
Ситуэйшин следующая:на кануне все было нормально с утренней заводкой машинки. Вчера с сигналки хотел завестись, три раза пробывала, не получилось. Температура была -26С, пошел покрутил с выжитол педалью акселератора, схватавала и сразу глохла. Выкручивал свечи, прожигал горелкой, чистил и снова пыталса завести,схватит и глохнет. И так несколько раз, без результатно. Подумал, что возможно где-то попала вода в трубопровод и перехватило, т.к. накануне заправился. Оттащил в теплый бокс отогрелась, а заводится отказывается.Что проверял: топливо с бака поступает, искра есть,метки правда еще не проверялял, замерил давление на датчике при прокрутке стартером, показывает 0,76 вольт, сколько должно не знаю, но на форумах кажется писали минимальное давление для заводки 0,3 мПа это примерно 1,86 вольта от 3,1 вольта, если я правило рассуждаю. В картере повысился уровень масла намного больше верхней риски, грешу на треснутую гофру ТНВД, но его пока не разбирал, буду ждать Ваших рекомендаций и дельных советом. Уважаемые Гуру пожалуйста помогите реанимировть шарика, сами знаете без машины в наше время тяжело.

ММС Chariot Grandis 1998г. 2WD, 4G64 GDI
N84W-0040377
Казахстан г.Усть-Каменогорск

divo2009:
смотри в первую очередь заслонку и впускной коллектор - от их загаженности ОЧЕНЬ сильно зависит холодный запуск двигателя и особенно в морозы. То что уровень масла поднялся может свидетельствовать о зависших клапанах - это плохо. нужен ремонт головы. В лучшем случае просто бензин с форсунок просочился в картер через цилиндры. Тогда это не беда, он выветрится через пару сотен км, но правда состав масла изменится

JT.:
Было такое у меня. Поменял свечи поехал. Три дня так тыркали в гараже.

alexex108:
1.Почистить заслонку
2.В крутить сечи от 16клапанной ВАЗовской авто, завести.
3.Прогреть, в крутить NGK BKR5EKUC или BKR5EKUD4
4.В тёплом боксе переобучить заслонку.

Сергей Викторович:
Удалил речь на иностранном языке. Прошу больше тек не делать, в Личку пишите.
 Для Гоши, если гофра порвана, у тебя бензин будет попадать в масло. понюхай масло, если воняет бензином, значит порвана, или подожги маслицо. я лично так перепроверяю запах. а вообще то Леха написал, свечи и все будет ХОРОШО,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии