Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX

<< < (22/82) > >>

TIM:
Кстати, закапченость пятой двери, это в 90% езда на нискооктановом бензине. Он горит с образованием большого количества сажи в условиях обеднённой смеси. Ну а если масло из выхлопной трубы и на дверь!
Это без коментариев!

Akpandyai:
Спс за инфу!Насчтет раскокосовки....Не помогает((Кольцаа заменены такжке как и сальники!я для ся решил разобратьи почистить там у сё...Потому что у меня две думки...1.то что на сто мне нефига не почистили двигатель а просто тупо всё заменили и всё!А если бы был износ поршневой группы была бы детонация двигателя и специфичиский стук(Это мне сказал человек который пол жизни делает двиги)Сразу скажу что этот человек НЕ БЕРЕТСЯ за мой двигатель так как просто боиться ТНВД..короч наших джидаев,но помоч мне готов!2.мне просто плохо установили сальники клапанов!
Так вот решение таково купить новые сальники клапанов,новые прокладки которые перечислил Сергей Викторович(спс тебе за это)))Вот еще есть пару вопросов..не секрет что Коррейские авто(особенно Хундай) это тот митцубисши!Вот вопрос может кто знает или даже так делал!Нет ли подходящик сальников от корейских авто для наших?И вопрос не по теме..Сколько зубцов у нашего ГРМ?Просто у меня есть возможность БЕСПЛАТНО брать запчасти на корейские авто))

TIM:
На ремне 153 зуба (помоему Хюндай Соната 2). Копачки от корейцев подходят, но гораздо лучше брать оригинал японский. Экономия денег незначительная (по сравнению с ценой всего ремонта). Про детонацию при износе - это вероятно у твоего человека опыт ремонта наших авто и в очень запущенном состоянии. На японских моторах что бы вызвать это явление, нужно очень сильно старатся. Во первых из-за высокой прецезиозности деталей уже небольшой износ может вызвать жор масла. Во вторых система имеет датчик детонации и недопустит её возникновения. И в третьих никаких звонов и ударов не будет слышно, это абсолютно точно! Прихидлось встречатся с 63 мотором с хорошим износом ЦПГ. Работает тихо, заводится великолепно, и даже неплохо едет, только масло жрет и бензин в больших количествах. А при промерах - полумиллиметровый износ с элипсом по всем цилиндрам. Расточили, заменили поршни и кольца. За компанию перпрессовали направляющие и он уже 5 год великолепно работает. Кстати, 64 и 63 практически близнеци. А Вообще - на лобовине тебе рекомендую не экономить. Полный комплект лучше оригинал. Хотя опять же вышеупомянутый 63 бегает с корейским гидронатяжителем и ничего.

Akpandyai:
Насчет бензина тьфу тьфу тьфу кушает мало!13-14литров по городу я считаю нормой!для 4вд и 2.4 объёмом)по трассе 7-8...За зубцы ГРМ спасибо...Буду брать с корецев(потому что уверен что там точно оригинал)..Насчет колпачков...наверно возьму оригинальные...:)

sos:
ТИМ привет ты писал насчет раскоксовки НО ПРОЦЕСС НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬ МЕНЕЕ СУТОК а почему если я сделаю раскоксовку скажем за 4 часа так что эфекта хорошего не будет или я чтото не так понял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии