Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX

<< < (26/82) > >>

Сергей Викторович:
sos писал(а):

--- Цитировать ---привет всем сколько надо этой шумы чтобы сделать раскоксовку я хочу его залить только в свечные отверстия инструкцию я читал просто не знаю сколько балонов надо и надо ли после этой процедуры менять масло а то я еще лавром хочу сделать перед заменой и оставить на 12 часов что посоветуют профи
--- Конец цитаты ---

Я когда делал,  на предыдущей машине, я потратил  примерно 1л Гремучей смеси, масло менять надо, и желательно свечи.

sos:
а это сколько во флаконах получается а эти флаконы такие малннькие наверное штук 10 или чуть меньше я некак не разберусь

sos:
как я понял по 250 мл на каждый свечной колодец у нас один флакон 30 доларов стоит Сергей Викторович вы чтото путаете в цыфрах вспомните пожалуста

Сергей Викторович:
sos писал(а):

--- Цитировать ---как я понял по 250 мл на каждый свечной колодец у нас один флакон 30 доларов стоит Сергей Викторович вы чтото путаете в цыфрах вспомните пожалуста
--- Конец цитаты ---

Сосо, хватит Сергей Викторович, Сергей.

Я написал ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ, я ее делал сам.
 1. Растворитель + Керосин + тормоз.жидкость.

sos:
а если по инструкции шуммы там по 5 сек в каждое отверстие пауза 30 мин и повторить прокручивать вал потом отсосать и завести на старых свечах масло надо менять или нет я думаю если получится оттуда что нибудь шпритцем и трубкой вытащить то можно масло не менять или я не прав

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии