Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX

<< < (5/82) > >>

Сергей Викторович:
Подробно я думаю только на МЕКовском сайте. Я тебе ссылку давал в ДРОМе на Мек.

Dmitrey:
nazarmara писал(а):

--- Цитировать ---Как своими силами сделать раскоксовку 2,4GDI? Помогите плз подробно с фотками.
--- Конец цитаты ---

а что, большие проблемы с двиглом?

nazarmara:
Вообще,то нет, но в сравнение с другими движками, которые у меня были, она мне не нравиться, при холодном запуске если немного надавить на педальку, немного дымит, нагреется проходит, глушитель черный, запах сажи.

ЯВ:
Ну вообще то повышенное сажеобразование на холодном моторое ГДИ не признак проблем. Хотя отсюда же и наши проблемы: закоксовка маслосъёмных колец и зарастание впуска всяким гуаном.

Если раскоксовку делать ЛАВРом, то там всё на бутылочке написано. По осени Галант таким образом отмачивали пока с головой его возились. Хозяин доволен, говорит помогло. Но у меня есть сомнения в высокой эффективности. Потому как при выемке поршней для замене колец на своём авте обнаружил полное зарастание сухим шлаком маслоотводных каналов в поршнях. По опыту ремонта ещё ВАЗ2106 помню, что этая хрень не отмывается практически ничем пока её не расковыряешь и не дашь сквозного прохода ж-ти. Хотя тогда карбклинеров не было. Мыли керосином и солярой. А ныне я проткнул немного зубочисткой, а потом карбклинер на ура ликвидировал отложения.

nazarmara:
А как насчет этой ссылки, поможет? http://autodata.ru/item.osg?idr=2&idt=65&idn=1149&pgn=1
А на счет вскрыть двигатель вытащить поршня, легче машину продать, т.к. машина то сравнительно не дорогая.5$. Мне она понравилась наваротами и видом, но слишком дорогая цена за комфорт,4WD,15л/100 бензина и возможно расход масла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии