Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX

<< < (6/82) > >>

Сергей Викторович:
Мне кажется меньше не будет жор бензина.

Kimis:
За 5000$, это какой год? Или совсем машина ушатаная что ли? Что дешево слишком! Ну а если машина ушатаная то что с нее брать то, канечно продавать нужно. Так как шарик то не только по бензину и маслу дороговат,  и запчасти не дешевые и вообще машинка требует внимание к себе переадически. Обращать стал на это,когда с деньгами туговато стало:(

ЯВ:
Nazar.... Ты прочитай мой отчёт. А оно того стоит(в смысле в двигло залезть). Расход масла уходит в 0, расход бензина шибко сокращается и тп.  И потом не надо равнять цены на авты у нас и у вас. Я свой 98 года брал за 11килоуе 1,5года назад в далеко не идеальном состоянии. Если б он мне в 5 обошёлся, то я наверное 2 на з/ч взял бы.

nazarmara:
Pashka177 писал(а):

--- Цитировать ---За 5000$, это какой год? Или совсем машина ушатаная что ли? Что дешево слишком! Ну а если машина ушатаная то что с нее брать то, канечно продавать нужно. Так как шарик то не только по бензину и маслу дороговат,  и запчасти не дешевые и вообще машинка требует внимание к себе переадически. Обращать стал на это,когда с деньгами туговато стало:(
--- Конец цитаты ---

Машинка 99 года, в Киргизии самый идеальный 2002-3 года стоит не дороже 7 000, мой пришел 2 нед из Японии, ходовая и т.д. все идеальное пробег 124 000, не скрученный, там 1 хозяин, пробивал, брал с аукциона. По их сайтам пробивал, за все время эксп. в Японии 6 незначительных ремонтов, типа замены ремня и т.д.
А двигатель у них больной, я по сайтам прошелся, симптомы моей машины слишком часто повторяются, это факт.

nazarmara:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Nazar.... Ты прочитай мой отчёт. А оно того стоит(в смысле в двигло залезть). Расход масла уходит в 0, расход бензина шибко сокращается и тп.  И потом не надо равнять цены на авты у нас и у вас. Я свой 98 года брал за 11килоуе 1,5года назад в далеко не идеальном состоянии. Если б он мне в 5 обошёлся, то я наверное 2 на з/ч взял бы.
--- Конец цитаты ---

Дай плз ссылку, залез к тебе, никаких отчетов не нашел.
Насчет цен согласен, но и доходы Ваши и наши нельзя сравнивать, я служащий получаю 500 килоуе,(Наверно я ошибся с 0-ми, вобщем 500 американских) по нашим меркам это оч. даже прилично.
К сравнению А-92-1$ за л, банка Масло Мобил 4л.  40$, фильтр 6$ или буханка хлеба 0,3$, мясо 4$. Цены на тряпки и аппаратуру почти как в Китае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии