Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX

<< < (7/82) > >>

bon:
Серег (ШААРИК) вот тут я сомневаюсь что не поможет, ведь если все почистить, поменять колечки, колпачки, помыть форсунки, до двиг ДОЛЖЕН работать экономичнее, ведь из за сажи столько воздуха не доходит до смеси, а компьютеру делать нечего он и будет добивать смесь бензином :dry:

ЯВ:
Можешь ещё на мек сходить. Там в случаях из практики лежит. "Ну вот и я вылечил. Сажа." Кажись как то так. Писал давно уже точно не помню. Факт в том, что по осени ещё и Галанта перетряхивали с 1.8, так там обошлось без осложнений и результат очень заметен.

Кстати цены у нас те же практически и на бензин и на масло и на хлеб. А 500 килоуе и я бы получать не отказался, а пока около 1куе получается +/-

Kimis:
nazarmara писал(а):

--- Цитировать ---Pashka177 писал(а):

--- Цитировать ---За 5000$, это какой год? Или совсем машина ушатаная что ли? Что дешево слишком! Ну а если машина ушатаная то что с нее брать то, канечно продавать нужно. Так как шарик то не только по бензину и маслу дороговат,  и запчасти не дешевые и вообще машинка требует внимание к себе переадически. Обращать стал на это,когда с деньгами туговато стало:(
--- Конец цитаты ---

Машинка 99 года, в Киргизии самый идеальный 2002-3 года стоит не дороже 7 000, мой пришел 2 нед из Японии, ходовая и т.д. все идеальное пробег 124 000, не скрученный, там 1 хозяин, пробивал, брал с аукциона. По их сайтам пробивал, за все время эксп. в Японии 6 незначительных ремонтов, типа замены ремня и т.д.
А двигатель у них больной, я по сайтам прошелся, симптомы моей машины слишком часто повторяются, это факт.
--- Конец цитаты ---

Во бы нам такие цены на машины. У мня тож 99г., так я своего свежепригнаного брал за 12500уе. А по вашим ценам можно две купить машины и на фаршировку еще останится.:)

nazarmara:
Во бы нам такие цены на машины. У мня тож 99г., так я своего свежепригнаного брал за 12500уе. А по вашим ценам можно две купить машины и на фаршировку еще останится.:)[/quote]

То-то же, хотя говорят "там хорошо где нас нет", у нас своих проблем хватает.

bon:
Вообщем вот так, на сегодняшний день машина у парня стала бегать резвее, прибавилась моща (сам садился за руль, ездил, мощнее моей :(  ) , после четырех дней белого выхлопа, щас на горячую выхлопа не видно практически, пропала вибрация двигателя, движок работать стал тише (почти не слышно). Вообщем хозяин уже думает стоит ли продавать машину как он планировал или нет! Он доволен щас машиной прям!
Во как

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии