Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX

<< < (8/82) > >>

Сергей Викторович:
Кто третий будет.? А масло какое заливалось после тоже ХАДО?

bon:
неее, тойотовское, как и раньше

bon:
Вообщем в продолжении темы....

После раскоксовки машина у парня стала жрать масло в немерянных количествах, на сотню примерно 1литр... (я так думаю что лавром он все отодрал а из движка эта зараза не вылетела, забила там все вхлам и пр.. выводы делайте сами) Итог, загнал он свою машинку к знакомому сервисмену, на замену колечек маслосъемных, колпачков и пр.. Через два дня звонит сервисмену... от в ах...е , во первых говорит еле как двиг разобрал, в голове как в котельной все в саже, ща чистят, кольца маслосъемные лежат безнадежно, а компрессионые нормально..

Хочу с ним в мастерскую попасть сфоткать, не знаю получиться нет но очень хочеться, сам ведь хочу ближе к осени раскидать движок ручками почистить.. а нашим сервисменам не доверяю, хочу сам сделать... т.к. благодаря вам я уже в нашей машине лучше сервисменов соображаю.. я щас в сервисах издеваюсь над работничками задавая им вопросы и просто смешно какую они чушь порой мелят пытаясь произвести впечатление умных людей :P

Kimis:
bon, ждем фото!:)

S.VIK:
Я делал раскоксовку ЛАВРОМ. Вердикт ДЮ -Залегли маслосъёмные кольца.
После рескоксовки и первой заводке двигателя был страшный дым. Даже сторож гаражный с огнетушителем прибнжал. Короче дым был ,а толку нет. Сизый дымок при длительных холстых остался.Кстати ДЮ на своём форуме говорит о бесполезности данной операции всвязи с большой засаженностью ГДИ двигателя.Но учитывая дороговизну ремонта ДВС хочу поэкспериментировать с многократной раскоксовкой.
Небольшое замечание по процессу раскоксовки. После первой заводки двигателя необходимо дать ему поработать 5-10 мин на холостых.Нивкоем случае не надо инкуда ехать и тем более зажигать. Затем слить старое масло с 5-мин. промывкой и залить новое+ фильтр.
ШАР 99 4WD SE

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии