Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX
СЕРГЕЙ 88:
Тыс 2 назад делал раскоксовку лавром весь комплект состоял шприц трубочка два тюбика с раскоксовкой и промывкой движка, залили отмачил с часок, покрутил, грязи было новалом, когда шприцом обратно жижу выгонял, теперь расход масла упал до 500г на 2000км-был литр, дыма не стало на холодную вообще,по динамики разницы не заметил и так прет норм,масло было чуть темное до промывки,после слилась чернота как дизельное,короче проделанной работой доволен буду и дальше продолжать дружить с лавром,движка стала тише работать масдо залил 5w30 GM,оговорюсь машину брал в мае на холодную не дымила,дымок появился с похолоднием, плсле промывки дымок исчез вообще
runner51:
Не поможет. замена маслосъёмных. альтернативы нет
Grandik:
--- Цитата: runner51 от 22:43, 02-12-2015 ---Не поможет. замена маслосъёмных. альтернативы нет
--- Конец цитаты ---
+100,как минимум колпачки. Я тоже мыл лавром,нихрена не помогло,ну видать-кому как. Если честно- вообще после него никаких изменений
СЕРГЕЙ 88:
голова делась года 2 назад колпачки оригинал ставил бывший владелец,я тоже долго думал раскоксововать или нет доверия никакого,решился и мне помогло,разок к другу в сервис привезли нисан новыйи кстрэал 13годапробег маленький компресии нет ваще,залил на юге хреновый бенз и кольца залегли, приехал на эвакуатаре 1000км,сам хозяин говорит походу движку менять.друган раскоксовал движек за ночь :o,но это новый движек,а не наш спробего 260и смотанным столько,вскрытие покажет как там че))))
tatarin:
Так что ни кто не поделиться мыслями. Как поршня выставить, чтобы шума до выпускных клапанов добралась? До конца вверх или не много не доходя до верхней мертвой точки?
Навигация
Перейти к полной версии