Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX

<< < (67/82) > >>

Scorpio087:
Реально базарю, други, без рук в двиге ЧУДА не бывает! Вот пример: в 2005 на дОМЕ-2 познакомился с хлопцем из Красноярска. Занимался херней с рекламщиками. Благо ему, пива я тогда и мороженого упился и уелся. Ну, куда бы он делся! Охрана - кого охраняем, того и имеем! АКСИОМА - для бизнес мэнгэгеров! А сегодня смотрю, на 4 канале в кулинаре, молодец пацан!

О чем Я! Хочешь, чтобы мотор шептал, наклонись к нему и шепчи: оставляю тебя на расточку, ибо отдал ... тыс... бабла, чтобы ТЫ меня возил и я не еб....

nsk:
Убедился на собственном опыте что раскоксовка на этих двигателях не работает,До шарика перебирал 4G63 RVR,коксом забивает маслосливные отверстия в поршнях,высверливается это дело сверлом +нормальная очистка одного поршня (для себя)занимает около часа.На СТО без контроля над процессом тупо меняют кольца которые залегают в ближайшую зиму.

tatarin:
Привет всем. Сегодня чистил SHUMMой двигатель. Что брал для этого :шприц 20 кубиков, капельницу,электро кабель жесткий одно жильный, скотч. Взял капельницу убрал все лишнее с нее. Кабель длиной 70 см загнул на конце примерно 2 мм. К нему скотчем прикрепил скотчем шланчик от капельницы. Выкрутил свечи и шнур отпустил в цилиндр. Шуму закачивал секунд по десять в каждый цилиндр. Сразу же вкручивал свечи, после  окончания 30 минутной выдержки выкручивал свечи и тем же шлангом от капельницы с помощью шприца  ,только без кабеля. Толком не чего не  выкачал только кубиков по пять , с каждого цилиндра(каки было до фига). Потом отсоединил разъем датчика коленвала и крутил стартером с полминуты. Свечные колодцы накрыл тряпкой чтобы не забрызгалось под капотом. Свечи в крутил, завел. Фото не делал снял видео что летело с глушителя. Ссылку ниже  скину. Перед тем как свечи вкручивал я их прогрел газовой горелкой. Чтобы завелась с первого раза. ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:(  //www.youtube.com/watch?v=DvTRd2XFpM4 ) Теперь что стало, двигатель на холостых стал работать ровно(тахометра стрелка как вкопанная). До этого подергивался как бы не равномерно работал. Тише вроде стал, но не факт. Возможно само внушение. Сразу пока холодный был зацокал компенсатор. Тяга с места стала вообще бешеной. Резина шипованная  новая, резко топнешь маслает всеми четырьмя колесами и бодро набирает на асфальте . До этого на много слабее было.Компьютер видно по новой обучаться начал, остановишся коробку в нейтраль обороты до 1100 подпрыгивают. ТАК ТЕПЕРЬ ВОПРОС: жижы этой осталось еще много, как сделать чтобы еще и выпускные клапана почистились? Я так понимаю нужно поршня в верхнее положение выставить чтобы выпускные открылись.

Lexsyus:
ВО дымина. Сейчас хоть нормально? Клапана моют жижей Винс, также через капельницу и во впуск.

tatarin:
Да нормально. Завтра еще по трассе проверю. Шума лучше чистит видео смотрел как японцы ей чистили, но они разбирали. Я так думаю чтобы не разбирать нужно поршня в положение вывести , чтобы клапана выпускные открыты были и туда ее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии