Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX

<< < (70/82) > >>

Stas:
Шумму мицубиси выпускает. То есть производителем предписана!

Stas:

--- Цитата: runner51 от 09:37, 06-12-2015 ---Выпускные клапана чистые всегда, зачем их чистить?
Шумму надо лить для профилактики. После капиталки, чтоб новый нагар не образовался.

--- Конец цитаты ---
Всё что я и хотел сказать! Вообще если сразу после капиталки шуммой прочищать, то можно всех проблем с коксом избежать в будущем. Нурлан снимай впускной коллектор и чисти шуммой, выпускной снимать смысла нет. Хотя у вас морозы уже, будет ли толк, лучше летом.

tatarin:
Да расхода масла нет. Двиг сразу как с япии пришла перебрали. Дымить начала месяца через три как пришла. Благо все стандарт подошло. Ставил оригинал. Семь лет прошло. Думаю нужно хоть маленько нагар убрать. Так я в принципе с каждой сменой масло двиг  промывочным маслом промываю. По совету моториста.  Заслонку раз в год чищу, хотя после заглушки егр и доп фильтра она и так всегда чистая. А вот сажа в самом пауке впуска от куда береться не пойму.

runner51:
сажа через клапана попадает. Особеннность движков с прямым впрыском. Ни чего поделать нельзя. Многие считают что сажа из-за егр, но я придерживаюсь друго мнения, поэтому и не глушил. Два года после капремонта, заслонка чистая.

tatarin:
Я тоже на счет этого задумывался. Вроде все заглушенно а сажа собираеться. Да вот езжу какой день , компенсаторы даже на холодную молчат. И двиг стал тише работать, теперь уверен в этом. Ребята с работы заметили когда утром завел. Только теперь при заводке с сигналки с первого раза не заводиться. И хлопок в глушителе. С места рвет хорошо, а вот на трассе что то не то. На третьей едешь потом тапку в пол а она в место второй втыкает первую, обороты 4500- 5000 а она не едет. То есть как за жопу кто то держит. Фильтрик в тнвд не давно менял, доп.тоже и в баке осенью. Такое чуство что будто не до конца почистил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии