Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX

<< < (71/82) > >>

Darknew:
сделал сегодня раскоксовку аналогом шуммы Gzox Injection & Carb Cleaner, судя по вонище состав идентичен, еле завели потом мотор, дела по мануалу с сайта мека для шуммы, потом еща залил промывку в масло тоже Gzox и следом перез заливкой свежего масла промывочным маслом  промыл, движок стал тише шуметь на оборотах выше 3000, вопчем к зиме приготовился :)

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: Darknew от 13:52, 02-10-2016 ---сделал сегодня раскоксовку аналогом шуммы Gzox Injection & Carb Cleaner, судя по вонище состав идентичен, еле завели потом мотор, дела по мануалу с сайта мека для шуммы, потом еща залил промывку в масло тоже Gzox и следом перез заливкой свежего масла промывочным маслом  промыл, движок стал тише шуметь на оборотах выше 3000, вопчем к зиме приготовился :)

--- Конец цитаты ---
Я в пондельник делал, хадовской раскоксовкой. Замачивал три раза, эффект от нее есть, а в точности: запуск с сигналки теперь с первого раза(раньше на холодную был со второго),; мотор стал тише работать; отзыв мотора на педаль стал горазда лучше и тяга на низах лучше стала. Масло пока не ест(до раскоксовки ел как мерин), а расход топлива еще не засекал, но по наблюдению за стрелкой вроде как меньше стал. Выкатаю до лампочки и засеку

Darknew:
ну у меня заводился всегда с первого раза как заменил насос топливный, отзыв тоже стал получше, первый раз когда после раскоксовки заводился было такое ощущение что компрессии нету нифига, очень легко маслал, со старых свечей нагар поотлетал просто от паров этой штуки

а расход еще не мерил, жду кислородник, пока удалось его до 15 литров опустить но это трасса\город, много на дачу гоняю

Space12:
 Если раскоксовывать кольца без разборки может вся эта угольная гадость между коленвалом и шатуном например попасть? В поддон то само собой.

runner51:
Кто капиталил движок, тот понял бессмысленность раскоксовки...  Я тоже баловался и Шуммой и Лавром и Керосин+ авиационная жидкость "И".  Небольшой эффект есть, для компрессионых колец помогает, но они и так не особо залегают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии