Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX

<< < (11/82) > >>

Сергей Викторович:
Проделывал я на авиа керосине на других авто помогало. А вот сейчас не могу найти его, в Москве проблема.

blkmen:
Если Вы читали посты по поводу гидриков, то обратили внимание, как один РВРовец устранял стук гидриков!
 Я обратил!
 Ну и решил, что если лаковые и коксовые отложения почти на раз смываются "смывкой старой краски" то почему бы её не попробовать для "раскоксовки"?
 Попробовал!
Поражён! Буду пробовать ещё! при следующей смене масла.
результат:
Стук гидриков исчез вооще. жор масла явно уменьшивался!
При раскоксовке правда ещё керосина доливал
Стояло сутки с лишним днём часто проворачивал к/вал при этом жидкость в цилиндрах которая ыла попадала и во впуск и в выпуск (я так понял)
 С первого раза не завелась! менял свечи! как завелась через минуту заглушил, что ы сея и соседей не удушить! Когда уезжал домой, за руль дочку посадил,  а сам на заднее сиденье спрятался.
Ехал как подбитый мессершидт!
Народ окуевал!

[deletedoldpicture]

Сергей Викторович:
ВАГОНЧИК взял совсем недавно, всего 2 месяца назад, надоели мне легковые в усмерть,брал неплохо поезженный-180 тыс., но состояние мне понравилось очень, давно бы такой купил , но нигде не мог найти полноприводную версию(лет 10 назад был в старом кузове 87г., очень мне он запал в душу).
Почитал тут на сайте про раскоксовку и решил и себе сделать, керосин авиционный сейчас раздобыть нереально, по-этому пришлось пользоваться ХАДОвскими разработками. Купил аэрозоль, выкрутил свечи и попробовал, первый раз залил - никакого эффекта, зато после второй попытки гадости вылетело из первого и третьего цилиндра много. Думаю что для первого раза хватит, буду следущий раз менять масло то попробую еще .
Перебрал суппорта, т.к. правый передний немного подклинивал, а вы тут все пишете , что тормоза нежные. Обнаружил, что кто-то до меня сюда лазил, и явно если на СТО то делали на., а если старый хозяин, то не совсем компетентен. Втулки направляющих суппортов абсолютно разные по конструкции, и если их случайно перепутать то как раз и будут проблемы с суппортами. если кому интересно , то фотки по всем этим движениям сброшу в фотоальбом, сюда просто не знаю как.
 Еще поднял морду на 6 см,задницу тоже уже полностью просчитал, изготовил приспособления, но к сожалению выходные дни закончились, буду ставить как только время появится

DriverMMC:
Привет. У тебя на форуме я так и не нашел как пользоваться ШУМОЙ. Мне её подогнал бывший владелец, купил но не успел помыть. Дал распечатку но на ней есть какаято трубка которая опускается в свечной колодец, она стоит 2500 если заказывать она нужна или можно обойтись без неё. Если тебя не затруднит напеши как, и если можно по подробнее. Заранее спасибо!

Сергей Викторович:
Для того чтобы залить в свечные отверстия ШУМУ не обязательно покупать что то специальное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии