Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX

<< < (15/82) > >>

TIM:
Ну вот нарвался на критику. Постараюсь сфотографировать в течении ближайших дней. А на этой картинке виден только хвост этого датчика. Все правильно, на валу выпускных клапанов, со стороны коробки.
Вот придумал способ объяснится для очень требовательных визуалов, а то ню да ню....
на данной схеме по номером 14846 - блок датчика положения распредвала, 14932 - коленвала,14924 - датчик детонации. Комп о вращении мотора получает информацию по двум каналам. И если нужно вращать двигательбез подачи топлива и искры - отключаются оба датчика обязательно. Если вращать долго (более 15 секунд) может вылезти ошибка по этим датчикам. Потому либо короткое вращение, либо обнуление ошибок.
https://s54.radikal.ru/i144/0905/88/99e3a6d3c048.jpg

TIM:

TIM:
А почему так зло? я вроде ничего плохого не делал?
Так на приведённой выше фото слева в центре крышки головы это разьем датчика положения колена, а справа, датчик положения расперд вала. Для исключения подачи топлива и искры надо отключать оба разъёма. Но повторяю, может записыватся ошибка при длительном прокручивании стартером.

TIM:
Вот я не умею рисовать на фотографиях. Разьём датчика распредвала обвёл правильно, а вместо датчика колена обвёл разъём одной из катушек. Датчика колена ближе к радиатору. Ты его раньше правильно отмечал на своих фото и его хорошо видно и понятно по схеме, прикрепленной мной ранее.

alexex108:
TIM писал(а):

--- Цитировать ---Вот я не умею рисовать на фотографиях. Разьём датчика распредвала обвёл правильно, а вместо датчика колена обвёл разъём одной из катушек. Датчика колена ближе к радиатору. Ты его раньше правильно отмечал на своих фото и его хорошо видно и понятно по схеме, прикрепленной мной ранее.
--- Конец цитаты ---

Рисовать не так сложно как кажется!
1. фотка на рабочем столе.
2.щёлкаем на закрытую фотку правой кнопочкой мышки и выбираем вторую строчку с верху "изменить"
3. выбираем в открывшейся понели с лева кисточку или карандаш и рисуем.
4.чтоб написать текст выбираем на панели буковку "А"
5. незабудь сохранить изменение.
6. секрет, стоит эксперементировать на копии фотографии, чтоб оригинал не портить. (скопируй фотку и вставвь радышком копию)
дальше методом тыка разберёшся!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии