Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Мой бегИмот
Graff:
Ну вот наверное и я созрел с отзывом.
Начну с фоток
Успел я с ней наверное все кроме дальней поездки.
И на природу ездил, и как рабочий авто использовал, и всей семьей на дачу.... За 2 с половиной года могу сказать машина скорее устраивает чем нет. Нравится внешний вид, нравится простор в салоне для первого и второго ряда сидений, нравится то, что салон трансформер (надо будет наклейку автоботов прилепить ), нравится обзорность, умопомрачительная! обзорность. Просто тащусь от примочек типа складывания зеркал и закрывания/открывания стекол! И не надо ставить в пример современные авто! У меня машина 1998 года! И все это уже стояло с завода! До сих пор по детски радуюсь компасу, градуснику и показаниям БК.
Немного доусовершенствовал машинку для себя (поменял музыку, резину поставил повыше, понасовал светодиодов куда только смог).
Были правда и не совсем приятные моменты: капиталка движки, которая обошлась мне практически в 75000! (эт я еще сЪэкономилЪ ).
Вот из того что не нравится так это маленький багажник, а при разложенном третьем ряду - его полное отсутствие. Не самы лучший головной свет (прям не знаю чего придумать).
В общем мой бегИмот - мой боевой товарищЪ!
Шариком доволен! Чего и Вам желаю!
эво:
А как же фото салона? Не жестковат на таких катках? Зато повороты наверно в заносе проходит!
Graff:
На фото колеса R18*8J 245*40 на них я уже не езжу
тепеть будут диски Yamato Nomura R16*7J и резина Toyo Proxes CT01 215*60
Так что как поставлю буду хвасться :)
vtserz:
Машина явно в любимицах В крыше отражаются дома, вся машина блестит! Не печет голову летом?
R18 на минивене экстрим.
Graff:
Самая любимая из всех что были. Голову не печет, но салончик быстрее прогреваться стал от сонышка.
Согласен R18 экстрим, вот и хочу 16-е поставить
Навигация
Перейти к полной версии