Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Мой бегИмот
Eth1984:
Почётный агрегат :)
Что нравится, так это общий вид с чёрной крышей и дисочками. Приятно, что не выглядит это как гоп-тюнинг У нас в посёлке (я не олигарх, работаю в коттеджном посёлке просто) есть один товарищ на 2110 с чёрной крышей и крыльями, под 80% тонированы не тока лобовуха, но и зеркала по-моему. Постоянно при нём то в столовке, то просто на улице группа людей, не знающих, что он владелец, ржёт над тазиком в "боевой броне" Как он обижается, это надо видеть) На самом деле, просто как с картинки из книжки "На каком аутомашина не стидна ездить настайащиму джыгиту" ))) Ребята с Кавказа, без обид, но давайте смотреть правде в глаза :)
И белая машина, канеш, классно смотрится. Graff, насколько непрактично? Мне постоянно поют, что геморроя оч. много - ржа сразу в глаза бросается, пачкаетсо моментально и проч.
А глядя на заднюю дверь, думаю, что не буду назад камеру ставить - зеркало прикреплю. Оно у тя штатное, или сам ставил? Я у себя на Рояле креплений не обнаружил, но всё решаемо.
Сергей Викторович:
У меня белый цвет, Классно. гимора нет. так же пачкается как и все. а у тебя в штате разве не было камеры?
divo2009:
камеры не на всех комплектациях ставили.
Штатное зеркало прицепить несложно, но найти его отдельно от двери практически нереально. Разве только у кого-то от помятой осталось. Но зеркало не панацея. Лучше всетаки еще и камеру.В зеркало виден срез бампера и немного что за ним, а в камеру всетаки полностью заднее пространство видать.
Белая машина наоборот в плане заметности очень даже практична - на дороге ее видно лучше чем черную или серебристую, грязь и ржа не так в глаза бросаются как на черной
Eth1984:
Да я на Люсиде привык в него смотреть - удобно, зараза. Автобус большой, когда паркуешься можно до миллиметров притираться, ориентируясь на срез бампера. Камера, канеш, хорошо, но зеркало проще и дешевле.
Буду думать ;)
Graff:
Eth1984 спасибо за комплименты!
У меня вообще не было машин другого цвета все были белые!
Непрактично настолько же насколько все остальные цвета, может даже в чем то практичнее, например если не близко стоять, то летняя пыль или легкая грязь вообще не заметна на машине.
Зеркало штатное, но минусы теже что и в камере - надо протирать :)
Навигация
Перейти к полной версии