Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Стук в двигателе 4G64
Dimonchik:
Привет Всем!Подскажите пожалуиста у меня застучал 4G64 понять не могу где и что на холостых нормально, не стучит начинаеш постепенно давить на газ доходит до 2000 оборотов начинается не понятный стук,а если резко даш то нету,с понижением к двум опять стучит!Заранее спасибо!:unsure:
эво:
Не хочу тебя пугать,но....у меня были абсолютно те же симптомы,в итоге-второй шатун провернул вкладыш...Теперь капиталю двиг.Стук достаточно глухой и "легкий"
Причем незадолго до этого был у "великого и могучего гуру мека"-кто что плел:распреды мотаются в постели,рокер,направляющие клапанов...Меняли ведь кольца,в руках держали вкладыши,куда смотрели спрашивается?
Совет-бери стетоскоп и слушай хорошенько...или к мотористу нормальному.Будет снизу сильнее молотить чем с головки-снимай поддон,и смотри вкладыши,пока не поздно.
Сергей Викторович:
Dimonchik писал(а):
--- Цитировать ---Привет Всем!Подскажите пожалуиста у меня застучал 4G64 понять не могу где и что на холостых нормально, не стучит начинаеш постепенно давить на газ доходит до 2000 оборотов начинается не понятный стук,а если резко даш то нету,с понижением к двум опять стучит!Заранее спасибо!:unsure:
--- Конец цитаты ---
ЭВО правильно написал. Город в подписи напиши.
RUS016:
когда снимешь поддон не забудь выкрутить свечи
Dimonchik:
да у мотористов то я был они походу такиеже как и я один говорит распредвал,другои говорит каленвал, а третии вабще говорит что эти оба тормоза движок так не стучит а стучит какоито агрегат тоесть подшибник на шкиву
Навигация
Перейти к полной версии