Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Стук в двигателе 4G64
Space12:
Здорово Лёха,
гляну генератор, болты там крутил когда-то. Сегодня новое стрекотание на прогретом моторе услышал и когда коснулся шкива водяной помпы то звук пропал! Cсылка прилагается.
https://www.youtube.com/shorts/7O4gxFOKy9o
Lexsyus:
По мне звук проскальзывания ремня на шкиве помпы.
Space12:
Ремень может как раз из-за неисправного подшипника помпы или всего остального проскальзывать. Бывает изнашивается втулка и тогда лапка гидронатяжителя может греметь. Попробовал осторожно эту лапку специальным болтом поджать, но тот другой стук на холодную не пропадал.
Scorpio087:
Блин, послухал и ох---ел! Словно хлыстом щелкает по ж... Даже предположить не можу, звиткиля тоаке бувает?
Как будто легкое повреждение на крутящейся детали, которое будет либо учащаться, либо свалит само собой...
Space12:
В последнее время что то "бубонеть" в моторе стало: "бу,бу" по другому не могу выразиться.
Подумал на прогоревший выпуск: нет, посмотрел на шкив коленвала - а его мотыляет!
Решил что всё колнвал готов, попробовал на всякий проверить болт коленвала а он почти открученный!
Шкив снял проверил с виду целый, болт промазал фиксатором резьбы и снова на 200 Нм затянул.
Почему мог открутиться болт на коленвале? Если ключом вал за болт когда крутил то всегда по часовой стрелке. Семь лет тому назад я также затягивал на 200 Нм на фиксаторе резьбы, который кстати весь испарился. Болт немного "погрыз" шайбу что под ним.
Есть идея что качество металла уже не то и шайба просто просела. Вариант болта уже замена 1101A022. Номер шайбы не помню там 4 кажись по каталогу.
Навигация
Перейти к полной версии