Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Вторая или задняя печка. На потолке - это кондиционер
Ринат:
--- Цитата: Andrey46 от 06:06, 05-08-2012 ---Подскажите пожалуйста,у меня на 2 ряду кондей не включается,только посвистывает....что делать?
--- Конец цитаты ---
Вот и у меня такая проблема, посвистывало в салоне, но кондей на потолке нет-нет включался, а потом стал просто дуть, не охлаждая воздух, при этом кондер спереди работал исправно. Где-то сказали что это клапан ТРВ - вот только не понятно где он находится. Слева кузова, со стороны днища машины нашли какой-то "клапан" с проводками соединенный с фреоновыми трубками - он был горячий, может этот "клапан" неисправен?
Stas:
Да под днищем сбоку там эта трасса на задней кондей вечно гниёт и ржавеет.
kanatkst:
Скорее всего там.У меня была такая проблема,верхний кондер перестал морозить.Сперва помогало постукивание по этой коробке.Потом кондер совсем перестал работать.Заехал на СТО,сказали ,запал какой-то клапан в этой коробке.Отремонтировали за 30 минут и 1500 тенге.
Юрец:
Всем здрасьте! У меня вышел фреон за 2 недели, нашли течь как раз в этом эл. маг.клапане( он же соленоид), посмотрел в Экзисте MR460721. Сказали, что не ремонтируется. Кто-нить ставил контрактный, или все же ремонтировать. Сколько стоит?
Евгений:
Там от грязи вокруг мембраны люминь рассыпается. себе временно вместо клапана наварил заглушку аргоном) да и лету у нас такое - что один раз включил попробовать
Навигация
Перейти к полной версии