Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Вторая или задняя печка. На потолке - это кондиционер
сега:
очень жаль. а никто не пытался как нибудь печку замутить? там видны какие-то спиральки, я думал это какая-то электро печка. где- то в журнале видел электро печку от прикуривателя, типа машина ещё не прогрелась, а тёплый воздух уже есть. может придумаем чё нибудь из такой электро- хреновины, кто-нибудь видел её в продаже? я видел в каком-то журнале , но не помню в каком.
Cikle:
Чтобы от электорпечки был толк, ее мощьность должна быть под киловатт.
Думаю что никакой прикуриватель это не потянет.
rafaelka:
Приветствую друзья !
Подскажие, как правильно пользоваться потолочной печкой ?
Блин, воздух всё время холодный идёт....(((
AVK:
Ребят, вы чего? Наверху это только кондер.
rossol:
Уж не буду создавать новую тему....а надо готовиться к лету потихоньку.Вопрос такой-кто заморачивался с ремонтом трубки на задний кондей,которая входит в кузов? Летом заправил кондей,у меня фрион постепенно вышел и на этой трубке рядом с бочонком появилось масло.Её снимать или на месте варить? Если снимать-то с чего начинать?
Вопрос два...Если трубка не поддаётся ремонту или это замороченно делается-как и в каком месте глушить задний кондей?Надо ли закольцовывать?
Пы-Сы...ну и пока писал-пришла в голову бредовая идея....А что если к обрезаным трубкам кондея после заглушки подвести антифриз,запараллелить с передней печкой? Ну поставить газелевский насосик для помощи например? Актуально было бы для сибирского региона)
Навигация
Перейти к полной версии