Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (26/68) > >>

Andrey 45:
спасибо! я просто думал может у нас диаметр передних пружин схож с другими авто и от них позаимствовать седла верх и низ

Lamer53rus:
Пыльник и отбойник от тазов на переднию подвеску? Может я чего не понял конечно, но как они подойдут то! Может я не про те думаю, фотки есть у кого? Я брал пыльники фебест, дешевле оригинала в разы. А от таза не смог подобрать, может не то искал?

Stas:
andrey 45 писал(а):

--- Цитировать ---спасибо! я просто думал может у нас диаметр передних пружин схож с другими авто и от них позаимствовать седла верх и низ
--- Конец цитаты ---

Так если тебе только стойку и пружину поменять надо. Разбери старую стойку и возьми все запчасти с неё, а опорный подш. можно купить новый, я купил фебест разобрал на две половины и набил внутрь побольше графитовой смазки. Ну если пыльники порвались тоже поменять, а всё остальное и старое 100 лет проходит, зачем новое покупать. Когда стойку собирать будешь совмести два отверстия на чашках.

сок:
Lamer53rus писал(а):

--- Цитировать ---Пыльник и отбойник от тазов на переднию подвеску? Может я чего не понял конечно, но как они подойдут то! Может я не про те думаю, фотки есть у кого? Я брал пыльники фебест, дешевле оригинала в разы. А от таза не смог подобрать, может не то искал?
--- Конец цитаты ---
Еще как подходят! ))) от 2110-Там отбойник от пыльника отдельно.Оставались от 10 ки -пригодились на шарике.Отбойники на сегодняшний день есть полеуритановые,в пыльнике шайба стальная одевается на отбойник-работает нормально.

[deletedoldpicture]Вот собирает воедино.Отбойник-либо резиновый,либо полеур....-остальное не пойдет.

сок:
Вот так лучше.

[deletedoldpicture]Это стоит сотки 2 максимум.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии